xbaikalkax 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 че не надо манекенов?Что с jokerom мне никто не поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 мой вариант создания джокера пробовал?5 часов прошло, а ты все просишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbaikalkax 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) как ты расписал получается вот так Что получилось А мне надо вот такой флянец с отверстиями под крепежные винтыЧто мне надо Изменено 4 апреля, 2008 пользователем xbaikalkax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbaikalkax 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Люди ответьте, помогите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 *.stoвот, сам нарисовал.Похоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 как ты расписал получается вот так Что получилось А мне надо вот такой флянец с отверстиями под крепежные винтыЧто мне надоСлушай это твой сайт? а то я как не захожу по ссылке он некогда не работает((( Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbaikalkax 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Бывает, Кстати Babel про меня не забывай!!! 2 Сообщения в личку отправил!Я с Улан - Удэ поэтому видимо вы не можете зайти, этот ftp находится у нас во внутреней зоне! Извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А есть ли у кого изображение человека в Прошке.Нужно для маштаба.Показать клиенту как будет выглядеть изделие по соотношению к человеку.Выложил в "Проекты PRO100, обмен проектами".... там обещают в течении суток выложить :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей motor 3 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Здравствуйте! Подскажите, я хочу сделать шкаф купе глубиной 350-400 мм., есть ли такая фурнитура (типа Джокер или какая то другая) что бы трубка под тремпеля была не вдоль шкафа а перпендикулярно, так как вдоль не вмещается тремпель (нужно минимум 600 мм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ... что бы трубка под тремпеля была не вдоль шкафа а перпендикулярно... Для этого есть ТАКИЕ выдвижные штанги Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей motor 3 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 RIZEN спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv1111 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 для 25 трубы система Микрон позвоните 4712502825(26)раскажут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А может кто нибудь подсказать как использовать подобную схему крепления труб применительно к стеклу ? Хочу сделать стойку под аппаратуру, используя трубы джокер 50мм, но не очень понимаю как прикрепить верхнее стекло. Не могу найти заглушек с абсолютно плоской поверхностью, к которой можно было бы приклеить верхнее стекло. И втулки с резбой только под 25мм трубы как пройти стекла ? Или в данном случае джокер фурнитура не применима ?МОЖЕТ ЕТО ПРИГОДИТСЯsists50.pdf Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Есть какието ,только для v4.42 Система_JOKER__UNO.zipТАКОЙ ПОДОЙДЕТ Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.