GehauZeiger 6 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) картинка+фото...в процессе установки заказчик решил сменить ручки на рейлинговые...но мне больше нравились как в проекте. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем GehauZeiger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GehauZeiger 6 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks.ermolaev2010 110 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Уважаемый GehauZeiger, ваши работы действительно хороши. Но дизайн в проекте выглядит еще лучше. Проза жизни - будь ты хоть Паганини, заказчик-дирижер (особенно характерно для индивидуалки) последнее слово оставляет за собой. :dash: :dntknw: . 1 Цитата Если проникнитесь верной мотивацией - для Вас Нет Ничего Невозможного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Как-то плитка на полу красная неожиданно кончилась. Это так задумано?Как организован угол? Глухая дверь или складная?Маленькие квадратные ящики вверху - они отдельные? Или там один фасад из двух квадратов? Если отдельные, так как-то мало места там внутри получается. Хотя хозяин барин. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 картинка+фото...в процессе установки заказчик решил сменить ручки на рейлинговые...но мне больше нравились как в проекте.Вот уж действительно, релинги там совсем не пришей рукав.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А мне понравилось. Даже очень. Что же касается релингов, то как говориться "Хозяин-барин" Ну хочет заказчик такие ручки.... У меня одна заказчица,недавно, хотела барную стойку на колёсиках. Что бы можно было по кухне катать. Причём с такой приладой. 1 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А мне понравилось. Даже очень. Что же касается релингов, то как говориться "Хозяин-барин" Ну хочет заказчик такие ручки.... У меня одна заказчица,недавно, хотела барную стойку на колёсиках. Что бы можно было по кухне катать. Причём с такой приладой.Ну так сделай ей, раз хочет. Только предупреди, что придется применять оттяжки :rolleyes: в четыре угла комнаты, чтобы не упала :shok:. Шутка конечно, но проинформировать заказчицу нужно о том, что устойчивости такая конструкция иметь не будет. Если использовать в основании барной стойки чугунные или аналогичные тяжелые плиты, то можно добиться устойчивости, но катать такую стойку будет нереально трудно. ИМХО Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GehauZeiger 6 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Как-то плитка на полу красная неожиданно кончилась. Это так задумано?Как организован угол? Глухая дверь или складная?Маленькие квадратные ящики вверху - они отдельные? Или там один фасад из двух квадратов? Если отдельные, так как-то мало места там внутри получается. Хотя хозяин барин.плитка кончилась...вот просто кончилась и все))) хозяин барин.угол простой...не смог найти как ставить складные двери, как их расчитывать...фасады сверху стянуты самфиксами...или минификсами))) у нас их тут кто как хочет так и называет. Мучались мы с ними пару часов...там Т-профиль люминевый...присадочного нет, дрелью не получалось, уходит в сторону из-за ребра от профиля. поехали на фабрику. там нам быстренько просверлили отверстия... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем GehauZeiger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GehauZeiger 6 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 тоже дело было шкаф заказали шириной 3500, глубиной 1200 и до потолка...вроде было 2680...уговаривал не делать такой гроб. так его и называл ГРОБ...короче настояла на своем...ставили мы его долго и муторно, ремонт был собирать негде, места вообще нет...только мы его установили, заказчица в слёзы...пришлось ехать делать перегородку по центру и делать двусторонний шкаф))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.