forest 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Народ помогите новенькому! хочу сделать себе горку в зал под телевизор и всякую дребедень! так вот жена захотела шкаф-витрину прозрачную вот такого плана как на картинке, только с одной секцией 400х400 высотой 1600мм. Сама горка планируется: верх и низ ЛДСП 25мм; полки, стойки и связи из 16мм. Как изготовить эту витрину чтоб ее не повело и не сложило! заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Народ помогите новенькому! хочу сделать себе горку в зал под телевизор и всякую дребедень! так вот жена захотела шкаф-витрину прозрачную вот такого плана как на картинке, только с одной секцией 400х400 высотой 1600мм. Сама горка планируется: верх и низ ЛДСП 25мм; полки, стойки и связи из 16мм. Как изготовить эту витрину чтоб ее не повело и не сложило! заранее спасибо!Чтобы не изобретать велосипед, я-бы сделал боковые стенки витрины и ее двери из профиля AGT со стеклянными вставками, полки закрепил на стяжки и, учитывая то, что задняя стенка из ЛДСП, конструкция будет очень жесткой и никак не сложится.П.С. Возможно не так понял относительно материала полок. Если они из стекла, то необходимо применить соответствующие полкодержатели с зажимными винтами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forest 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а как это реализовать из дсп, так как высокая вероятность не сойтись по цветам мдф и дсп а хочется все в одном стиле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а как это реализовать из дсп, так как высокая вероятность не сойтись по цветам мдф и дсп а хочется все в одном стиле!Стиль и цвет - два разных понятия. По цвету можно подобрать почти идеально, а если и будет маленький нюанс, его можно завуалировать остальными изделиями горки - типа "дизайнерская фишка". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.