roman0024 76 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Со времени дебюта прошло ни много не мало 2 года, стало что то под забываться и как написал кто то из форумчан пойдут заказы от знакомых они пошли :rolleyes: вернее он. Соседи(друзья) попросили дочке кровать сделать. Посчитали прикинули,вспомнили и начали.В принципе без излишеств, с откидной полкой-дверкой было сложновато(вес большой), делалось для девочки( на фото,сын мой). 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Со времени дебюта прошло ни много не мало 2 года, стало что то под забываться и как написал кто то из форумчан пойдут заказы от знакомых они пошли :rolleyes: вернее он. Соседи(друзья) попросили дочке кровать сделать. Посчитали прикинули,вспомнили и начали.В принципе без излишеств, с откидной полкой-дверкой было сложновато(вес большой), делалось для девочки( на фото,сын мой).Хорошо!И функционально и симпатично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Очень хороша идея с подвижным стеллажом :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 очень интересует дверка-стелаж. На фото показано 4 петли, но они не могут выдержать такойт вес. Вы в цоколе спрятали ролик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый бока 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) хорошо конечно, функционально, но не думаю, что на вырост, через пару лет придется менять ИХМО Изменено 15 мая, 2012 пользователем серый бока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 очень интересует дверка-стелаж. На фото показано 4 петли, но они не могут выдержать такойт вес. Вы в цоколе спрятали ролик?да 4 штуки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.