Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Ростов-на-Дону

MaxisGray

Рекомендуемые сообщения

Реально-ли в ростове купить Омерсан 05 и примерная цена если кто в курсе.

Ещё ТБМ вроде продавал одно время такие.

Красота спасёт мир...

Подскажите, где в Ростове-на-Дону можно присадить детали из ЛДСП ?

• 4 недели спустя...

Земляки подскажите где в ростове купить лдсп Эггер

Я брал в Тотале. ул. Орская, 31 В, офис 28

Владислава начала возить Эггер. На Стачках.

Красота спасёт мир...

Реально-ли в ростове купить Омерсан 05 и примерная цена если кто в курсе.

http://btstanki.ru/catalogue/soedinenie-lastochkin-hvost/

• 1 месяц спустя...

Я брал в Тотале. ул. Орская, 31 В, офис 28

Тотал вроде с юр.лицами только работает.

Тотал вроде с юр.лицами только работает.

Все верно, но если пару раз улыбнуться и очень сильно попросить - продадут. Как вариант, если собираетесь с Тоталом работать постоянно, можно попросить у кого-нибудь из знакомых или друзей документы ИП (мне объясняли в Тотале, но уже не помню), и зарегистрироваться у них. Я им сказал, что беседовал с ними на выставке (и это правда) и их менеджер предоставил мне образцы и пригласил к сотрудничеству, но о том что, их фирма работает только с ИП мне не объяснили. Этого было достаточно, чтобы мне раза три продали то ДСП, то профиля для шкафа купе. Правда в этом году на выставке я Тотал не видел, впрочем как и многих других. Да и вообще, прошедшая выставка была полное Г. Единственный плюс, пообщался с менеджером торгующим продукцией для реставрации мебели.

А с EVA работали? Смотрел у них сербский Kronospan, по цене около 1850р. в зависимости от расцветки. Но где гарантия что это именно сербский? и что он лучше нашего российского Kronospan. К тому же ни разу не сталкивался с их распилом и кромкой. Хотя по цене 16р/п.м. относительно 25р/п.м. на Орской, где качество так себе.

пс беру для себя поэтому хочется получше

Дядьки, а на Владиславе кто нить пилился?

Красота спасёт мир...

Доброго утра. Я не пилился,но сегодня поеду столешницы к ним смотреть-отпишусь о впечатлениях. Накануне искал распил-мне по офисному телефону одно сказали (200 р до 20 деталей,свыше-5 р за деталь), а когда в цех позвонил-оказалось что свыше 20 деталей-уже 20 р за деталь. Да и ламинат у них дороговатый-начиная от полутора тысяч за лист. Но зато можно в субботу забрать раскроенное лдсп-склад работает. Извините, если не совсем по теме вопроса, но надеюсь что информация окажется полезной.

Доброго утра. Я не пилился,но сегодня поеду столешницы к ним смотреть-отпишусь о впечатлениях. Накануне искал распил-мне по офисному телефону одно сказали (200 р до 20 деталей,свыше-5 р за деталь), а когда в цех позвонил-оказалось что свыше 20 деталей-уже 20 р за деталь. Да и ламинат у них дороговатый-начиная от полутора тысяч за лист. Но зато можно в субботу забрать раскроенное лдсп-склад работает. Извините, если не совсем по теме вопроса, но надеюсь что информация окажется полезной.

Да я там постоянно покупаю ЛДСП, да цена высокая, но зато плита одна из лучших. Мне интересно как они раскрой делают и фанерование, насколько качественно.

Красота спасёт мир...

А с EVA работали? Смотрел у них сербский Kronospan, по цене около 1850р. в зависимости от расцветки. Но где гарантия что это именно сербский? и что он лучше нашего российского Kronospan. К тому же ни разу не сталкивался с их распилом и кромкой. Хотя по цене 16р/п.м. относительно 25р/п.м. на Орской, где качество так себе.

пс беру для себя поэтому хочется получше

в Еве непосредственно на складе уточнили цену на распил: 21р/п.м. так что головной офис и склад раздают разные прайсы. поэтому мне цифра 16 сразу не понравилась.

Да я там постоянно покупаю ЛДСП, да цена высокая, но зато плита одна из лучших. Мне интересно как они раскрой делают и фанерование, насколько качественно.

сколько там распил + кромка стоит?

сколько там распил + кромка стоит?

не помню, я там не кроил.

Красота спасёт мир...

Клиентов не встретил, сами они сказали что делают все очень хорошо. Но рядом с их складами есть частный цех по распилу-распиловщики два мужика спокойных таких, говорят у них распил (200 р) идет миллиметр в миллиметр, ну очень-очень редко когда полмиллиметра разбег получается.Еще у них можно заказать сверление отверствий-станок стоит,но парень недавно работает.

Клиентов не встретил, сами они сказали что делают все очень хорошо. Но рядом с их складами есть частный цех по распилу-распиловщики два мужика спокойных таких, говорят у них распил (200 р) идет миллиметр в миллиметр, ну очень-очень редко когда полмиллиметра разбег получается.Еще у них можно заказать сверление отверствий-станок стоит,но парень недавно работает.

Да, я видел, заходил к ним, но что то как то они неуверенно разговаривали. Сказали что нужно у директора спрашивать, а директора нет.

Красота спасёт мир...

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, товарищи. Подскажите где дешевле всего приобрести лдсп (делать шкафчики для садика). Видимо там же надо делать и распил? И где приобрести фурнитуру (крепление для дверек)? Спасибо.

Изменено пользователем fernir

Всё перечисленное можно купить недорого в 'Платформе' на Черевичкина .Правда цену за распил и кромление не знаю.Там рядом ещё 'Ламинат'с темже набором товаров и услуг.

Всё перечисленное можно купить недорого в 'Платформе' на Черевичкина .Правда цену за распил и кромление не знаю.Там рядом ещё 'Ламинат'с темже набором товаров и услуг.

Взял в Платформе ДСП (больше нигде нужного цвета и формата листа в данный момент не было), у них-же заказал раскрой. Когда забирал заказ, был шокирован состоянием деталей. По их виду можно было подумать, что ДСП перед распилом использовали в качестве танцпола (царапины, потертости). Девушка-менеджер (не далекого ума) сказала, что такие царапины и потертости - это допустимые повреждения при распиле и начала учить меня как закрасить царапины Йодом :shok:. Короче, после моих доводов подтвержденных показом царапин, которые нужно заделывать воском, а затем подкрашивать и ретушировать, она согласилась на переделку деталей, затем оказалось, что у них на складе нет нужного мне цвета (надо ждать неделю). В общем пришлось все-таки заниматься реставрацией. Теперь я в Платформу ни ногой.

Подскажите где дешевле всего приобрести лдсп (делать шкафчики для садика). Видимо там же надо делать и распил? И где приобрести фурнитуру (крепление для дверек)?

В Ламинате, по моему, самое дешевое ДСП, там же можете заказать распил и купить необходимую фурнитуру.

• 2 недели спустя...

Ростовчане подскажите где у нас можно купить корзины для шкафа на роликовых направляющих типа вот этих: post-26974-0-23934300-1353959452_thumb.j

за плюсик спасибо!

Ростовчане подскажите где у нас можно купить корзины для шкафа на роликовых направляющих типа вот этих: post-26974-0-23934300-1353959452_thumb.j

В КДМ на Черевичкина видел, кажется в Тотале были когда то.

Красота спасёт мир...

В КДМ на Черевичкина видел, кажется в Тотале были когда то.

в тотале нет, только полного выдвижения шариковые! в КДМ завтра позвоню! спасибо

за плюсик спасибо!

Платформа хороший магазин. Распиловщики там профи, работают не первый год. Скорее всего попалось в пачке такое г... А девочка действительно не далекая, постоянно косячит :)

В КДМе и в маг. Купе на Черевичкина и Щербакова точно есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...