stalker 1 021 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 выставка 3-6 краснодар? Билеты заранее нужно заказывать, не в курсах?Ага. билеты можно на сайте заказать, заполнить форму и распечатать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganfater 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 обязательно заказывать или можно наместе купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 обязательно заказывать или можно наместе купить?Если оформить электронный билет, то вход бесплатный. Можно на выставке в кассе заплатить 100рублей и получить билет. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так видно. Ну вот на выставке и выясним. Поедешь?Ещё не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hib 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а где можно заказать патинированные фасады? МДМ, Еврохим-1. Где еще посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а где можно заказать патинированные фасады? МДМ, Еврохим-1. Где еще посмотреть?Келлер вроде делает из массива, там вроде с патиной. Раньше на Портовой были, сейчас переехали на производство, улицу не помню, по Стачкам ехать нужно. Если из города по Малинвского, то направо на увелечение номеров. И по правой староне ангар будет белый, это они и есть. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hib 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 спасибо, будем искать их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adriana91 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Наверное я не совсем попала в ту тему, :blush: но уже не знаю где искать, я не мебельщик. :help: :help: :help: Подскажите пожалуйста, где в Ростове можно заказать фасады эмаль? Раньше были в "мебельщике", расчитовала на них, но недавно сняли с продажи. Нужно для себя. Буду очень благодарна за помощь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Наверное я не совсем попала в ту тему, :blush: но уже не знаю где искать, я не мебельщик. :help: :help: :help:Подскажите пожалуйста, где в Ростове можно заказать фасады эмаль? Раньше были в "мебельщике", расчитовала на них, но недавно сняли с продажи. Нужно для себя. Буду очень благодарна за помощь :DВ Кедре были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Наверное я не совсем попала в ту тему, :blush: но уже не знаю где искать, я не мебельщик. :help: :help: :help:Подскажите пожалуйста, где в Ростове можно заказать фасады эмаль? Раньше были в "мебельщике", расчитовала на них, но недавно сняли с продажи. Нужно для себя. Буду очень благодарна за помощь :D Келлер вроде делает из массива, там вроде с патиной. Раньше на Портовой были, сейчас переехали на производство, улицу не помню, по Стачкам ехать нужно. Если из города по Малинвского, то направо на увелечение номеров. И по правой староне ангар будет белый, это они и есть.Они и красят и делают из массива и шпонированные тоже. Качество на 5+, но цена возможно чуть выше. Работаю с ними давно. Рекомендую. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В Кедре были.Пока печатал, ты уже ответил. Чуть поправлю. Переехали на производство, если Кедр на Портовой, а не на Черевичкина. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Stalker, на выставку едешь? У меня не получается. Свободная суббота, но жена машину в сервис записала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пока печатал, ты уже ответил. Чуть поправлю. Переехали на производство, если Кедр на Портовой, а не на Черевичкина.На Портовой, но насколько я понял они переехали или открыли новый офис на пер. Беломорский, д. 13. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adriana91 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо большое :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Stalker, на выставку едешь? У меня не получается. Свободная суббота, но жена машину в сервис записала...Вчера был на выставке. На Портовой, но насколько я понял они переехали или открыли новый офис на пер. Беломорский, д. 13.Это Кедр переехал. Кедр фасады не делает. Андрей Келлер выкупил производство и сейчас продолжает самостоятельно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topor123 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Уважаемые кто подскажет где взять кусочки доски дуба,ясеня,бука--минимум синтиметров 5 на 5--толщина рояли не играет--хочу попробовать на чпу фрезере фрезернуть. С меня пиво 2л. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Уважаемые кто подскажет где взять кусочки доски дуба,ясеня,бука--минимум синтиметров 5 на 5--толщина рояли не играет--хочу попробовать на чпу фрезере фрезернуть. С меня пиво 2л.Вудсток вроде торгует деревяхами. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topor123 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) они 1-у продадут размером в паркетную дощечку? я к тому может у кого отходы производства имеются. Изменено 2 мая, 2013 пользователем topor123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 они 1-у продадут размером в паркетную дощечку? я к тому может у кого отходы производства имеются.Не вкурсе. Можете им позвонить и узнать. Там прайс есть. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topor123 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Не вкурсе. Можете им позвонить и узнать. Там прайс есть.Купил одну доску. Всё ОК. Может подскажет где можно распустить доску толщиной 35мм и шириной 120мм --если это возможно конечно --на 3 доски 1)5мм 2) и две по 10мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А кто-нибудь вкурсе где купить пвх кромку белую 0,4мм шириной от 36мм до 42мм? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А кто-нибудь вкурсе где купить пвх кромку белую 0,4мм шириной от 36мм до 42мм?0,45х45 в Евростиле, правда, по моему под заказ. 89613306060 Вероника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 0,45х45 в Евростиле, правда, по моему под заказ. 89613306060 Вероника.Дзенкую!На Черевичкина Шанхай уже? Не слышал о таких. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дзенкую!На Черевичкина Шанхай уже? Не слышал о таких.У них беру. Симпатичная кромка. Цвета к кроношпану хорошо подходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У них беру. Симпатичная кромка. Цвета к кроношпану хорошо подходят.Нет у них такой кромки. На 35мм заканчивается, а у меня 18+18.Кроношпан не люблю. Как то привязался к Сыктывкарскому. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.