Hunt1.ru 504 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Был на днях на Щербакова и в "Мебельщике" и в "Интерьере" магазины очень понравились - большой выбор фурнитуры и материалов, особенно понравилась цена!!! Подрезатель я нашел в интерьере, но пока не брал - стоит 400 рублей. На вид такой же как KWB, а по качетву не знаю... Еще интересует один вопрос - нужна направляющая для дрели, типо той, что на фото. Посоветуйте что нибудь с нормальным соотношением цена-качество и где это можно приобрести.В магазине на Текучева 37 (большой выбор инструмента и оснастки) направляющая для дрели (на Вашей картинке), года 3 или 2 назад стоила 700р. Дешевле, по моему только "Калибр", но производитель - отстой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_RTF 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо большое за подсказки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corwin_amber 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Приветствую всех. Вопрос в топике уже был, но нужна актуальная информация: где в Ростове можно купить и раскроить ЛДСП Эггер по состоянию на сейчас? Тотала больше нет. Официальным дилером значится Антей, звонил им - с физ. лицами не работают. Во Владиславе вроде только ламарти. Есть ещё варианты, подскажите плиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Приветствую всех. Вопрос в топике уже был, но нужна актуальная информация: где в Ростове можно купить и раскроить ЛДСП Эггер по состоянию на сейчас? Тотала больше нет. Официальным дилером значится Антей, звонил им - с физ. лицами не работают. Во Владиславе вроде только ламарти. Есть ещё варианты, подскажите плиз?Владислава продаёт ЭГГЕР. Ещё Экспоторг продаёт ЭГГЕР. Про распил не знаю. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clopcad 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кто заказывал распил во Владиславе, поделитесь впечатлениями =)Ну или кто не заказывал, но знают как они пилят. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кто заказывал распил во Владиславе, поделитесь впечатлениями =)Ну или кто не заказывал, но знают как они пилят. Спасибо.Не знаю. Иногда нужно бы, но они по безналу не работают, а оплата нужна сразу. И карту раскроя им нужно только в Астра-раскрой и кромку обозначать по особому иначе не поймут. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Не знаю. Иногда нужно бы, но они по безналу не работают, а оплата нужна сразу. И карту раскроя им нужно только в Астра-раскрой и кромку обозначать по особому иначе не поймут.Дааа... А мне названивали, зазывали, мол и продадим, и по пилим. А там походу детский сад,а не раскройщики? :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nermax 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, есть ли в Ростове фирмы, которые могут не только распилить, но и склеить ЛДСП, а потом его закромировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 но и склеить ЛДСП, а потом его закромировать?Что Вы имеете в виду под словом СКЛЕИТЬ? Кромят обычно там же где и пилят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nermax 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Что Вы имеете в виду под словом СКЛЕИТЬ? Кромят обычно там же где и пилят.Возможно, не совсем правильный термин.Мне нужны детали толщиной не 8 или 16, а 24 или 32.Т.е. я хочу вырезать две одинаковые полки, склеить их, а потом закромировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Возможно, не совсем правильный термин.Мне нужны детали толщиной не 8 или 16, а 24 или 32.Т.е. я хочу вырезать две одинаковые полки, склеить их, а потом закромировать.Дорогой друг, в наших темах уже обсуждались фирмы по продаже и раскрою ЛДСП. Вам нужно обратиться в одну из них, купить ЛДСП нужной Вам толщины, или спросить в раскроечных цехах, может у них есть остатки нужных Вам размеров, хотя, вряд ли - 24 и 32мм толщина не ходовая, и там же заказать кромление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nermax 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дорогой друг, в наших темах уже обсуждались фирмы по продаже и раскрою ЛДСП. Вам нужно обратиться в одну из них, купить ЛДСП нужной Вам толщины, или спросить в раскроечных цехах, может у них есть остатки нужных Вам размеров, хотя, вряд ли - 24 и 32мм толщина не ходовая, и там же заказать кромление.Продажа и раскрой - это понятно. Я спрашивал, есть ли фирмы, которые, кроме продажи и раскроя, могут выполнить еще и склейку листов.Я знаю, что 24 и 32 - это неходовая толщина, и именно поэтому я хочу получить эту толщину, как 16+8 или 16+16.И точно также, как я вверяю профессионалам раскрой и кромирование, я хочу вверить им склейку.Боюсь, я выражаюсь неправильно, ибо старейшина никак не поймет, что именно мне нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я знаю, что 24 и 32 - это неходовая толщина, и именно поэтому я хочу получить эту толщину, как 16+8 или 16+16Теперь понятно. Я в Ростове редко заказывал распил. Вам нужно не просто в раскроечный цех обратиться, а в фирму которая занимается изготовлением мебели, коих по Ростову куча. Я работал с одной из них, правда теперь они переехали на западный тел. 89282701338. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nermax 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Теперь понятно. Я в Ростове редко заказывал распил. Вам нужно не просто в раскроечный цех обратиться, а в фирму которая занимается изготовлением мебели, коих по Ростову куча. Я работал с одной из них, правда теперь они переехали на западный тел. 89282701338.Ясно, спасибо, буду искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin2451 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Взял в Платформе ДСП (больше нигде нужного цвета и формата листа в данный момент не было), у них-же заказал раскрой. Когда забирал заказ, был шокирован состоянием деталей. По их виду можно было подумать, что ДСП перед распилом использовали в качестве танцпола (царапины, потертости). Девушка-менеджер (не далекого ума) сказала, что такие царапины и потертости - это допустимые повреждения при распиле и начала учить меня как закрасить царапины Йодом :shok:. Короче, после моих доводов подтвержденных показом царапин, которые нужно заделывать воском, а затем подкрашивать и ретушировать, она согласилась на переделку деталей, затем оказалось, что у них на складе нет нужного мне цвета (надо ждать неделю). В общем пришлось все-таки заниматься реставрацией. Теперь я в Платформу ни ногой.В Ламинате, по моему, самое дешевое ДСП, там же можете заказать распил и купить необходимую фурнитуру.Григорьева в Платформе на Черевичкина, клиентов вообще за людей не считает, косяки свои никогда не признает. орет как белуга. Возврат брака у нее не прокатывает. Вообще не дорожит клиентами, выгода для нее прежде всего. Раскройщики - ребята нормальные, но материал к ним доходит со склада уже убитый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin2451 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Был на днях на Щербакова и в "Мебельщике" и в "Интерьере" магазины очень понравились - большой выбор фурнитуры и материалов, особенно понравилась цена!!! Подрезатель я нашел в интерьере, но пока не брал - стоит 400 рублей. На вид такой же как KWB, а по качетву не знаю... Еще интересует один вопрос - нужна направляющая для дрели, типо той, что на фото. Посоветуйте что нибудь с нормальным соотношением цена-качество и где это можно приобрести.Зачем тебе напраляющая, купи вертикально-сверлильный станок и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Зачем тебе напраляющая, купи вертикально-сверлильный станок и будет тебе счастье.Не каждый может позволить себе выложить порядка 150 т. рублей за присадочник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin2451 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не каждый может позволить себе выложить порядка 150 т. рублей за присадочник.Для начала вполне можно обойтись вертикально-сверлильным станком за 4000-6000 тыр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Для начала вполне можно обойтись вертикально-сверлильным станком за 4000-6000 тыр. Да, но когда нужно сверлить отверстия с отступом от края 100 и более мм, сверлильный станок здесь не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нужна направляющая для дрели, типо той, что на фото. Посоветуйте что нибудь с нормальным соотношением цена-качество и где это можно приобрести. Если еще актуально)Не особо полезная штуковина, тоже долго искал, купил за 400,00 на Каширской 1а, (http://www.pribor-electro.ru/contacts.aspx) теперь лежит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey000 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем добрый вечер! Прошу помощи. Где в Ростове можно купить подъемные механизмы для кровати ? Сколько искал - нашел только Москва, Казань, Питер.... Подскажите пожалуйста (!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В КДМе посмотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.