Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Ростов-на-Дону

MaxisGray

Рекомендуемые сообщения

Был на днях на Щербакова и в "Мебельщике" и в "Интерьере" магазины очень понравились - большой выбор фурнитуры и материалов, особенно понравилась цена!!! Подрезатель я нашел в интерьере, но пока не брал - стоит 400 рублей. На вид такой же как KWB, а по качетву не знаю... 

Еще интересует один вопрос - нужна направляющая для дрели, типо той, что на фото. Посоветуйте что нибудь с нормальным соотношением цена-качество и где это можно приобрести.

В магазине на Текучева 37 (большой выбор инструмента и оснастки) направляющая для дрели (на Вашей картинке), года 3 или 2 назад стоила 700р. Дешевле, по моему только "Калибр", но производитель - отстой.

Спасибо большое за подсказки

Приветствую всех. Вопрос в топике уже был, но нужна актуальная информация: где в Ростове можно купить и раскроить ЛДСП Эггер по состоянию на сейчас? Тотала больше нет. Официальным дилером значится Антей, звонил им - с физ. лицами не работают. Во Владиславе вроде только ламарти. Есть ещё варианты, подскажите плиз?

Приветствую всех. Вопрос в топике уже был, но нужна актуальная информация: где в Ростове можно купить и раскроить ЛДСП Эггер по состоянию на сейчас? Тотала больше нет. Официальным дилером значится Антей, звонил им - с физ. лицами не работают. Во Владиславе вроде только ламарти. Есть ещё варианты, подскажите плиз?

Владислава продаёт ЭГГЕР. Ещё Экспоторг продаёт ЭГГЕР. Про распил не знаю.

Красота спасёт мир...

Кто заказывал распил во Владиславе, поделитесь впечатлениями =)

Ну или кто не заказывал, но знают как они пилят. Спасибо.

Кто заказывал распил во Владиславе, поделитесь впечатлениями =)

Ну или кто не заказывал, но знают как они пилят. Спасибо.

Не знаю. Иногда нужно бы, но они по безналу не работают, а оплата нужна сразу. И карту раскроя им нужно только в Астра-раскрой и кромку обозначать по особому иначе не поймут.

Красота спасёт мир...

Не знаю. Иногда нужно бы, но они по безналу не работают, а оплата нужна сразу. И карту раскроя им нужно только в Астра-раскрой и кромку обозначать по особому иначе не поймут.

Дааа... А мне названивали, зазывали, мол и продадим, и по пилим. А там походу детский сад,а не раскройщики? :shok:

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Ростове фирмы, которые могут не только распилить, но и склеить ЛДСП, а потом его закромировать?

но и склеить ЛДСП, а потом его закромировать?

Что Вы имеете в виду под словом СКЛЕИТЬ? Кромят обычно там же где и пилят.

Что Вы имеете в виду под словом СКЛЕИТЬ? Кромят обычно там же где и пилят.

Возможно, не совсем правильный термин.

Мне нужны детали толщиной не 8 или 16, а 24 или 32.

Т.е. я хочу вырезать две одинаковые полки, склеить их, а потом закромировать.

Возможно, не совсем правильный термин.

Мне нужны детали толщиной не 8 или 16, а 24 или 32.

Т.е. я хочу вырезать две одинаковые полки, склеить их, а потом закромировать.

Дорогой друг, в наших темах уже обсуждались фирмы по продаже и раскрою ЛДСП. Вам нужно обратиться в одну из них, купить ЛДСП нужной Вам толщины, или спросить в раскроечных цехах, может у них есть остатки нужных Вам размеров, хотя, вряд ли - 24 и 32мм толщина не ходовая, и там же заказать кромление.

Дорогой друг, в наших темах уже обсуждались фирмы по продаже и раскрою ЛДСП. Вам нужно обратиться в одну из них, купить ЛДСП нужной Вам толщины, или спросить в раскроечных цехах, может у них есть остатки нужных Вам размеров, хотя, вряд ли - 24 и 32мм толщина не ходовая, и там же заказать кромление.

Продажа и раскрой - это понятно. 

Я спрашивал, есть ли фирмы, которые, кроме продажи и раскроя, могут выполнить еще и склейку листов.

Я знаю, что 24 и 32 - это неходовая толщина, и именно поэтому я хочу получить эту толщину, как 16+8 или 16+16.

И точно также, как я вверяю профессионалам раскрой и кромирование, я хочу вверить им склейку.

Боюсь, я выражаюсь неправильно, ибо старейшина никак не поймет, что именно мне нужно.

Я знаю, что 24 и 32 - это неходовая толщина, и именно поэтому я хочу получить эту толщину, как 16+8 или 16+16

Теперь понятно. Я в Ростове редко заказывал распил. Вам нужно не просто в раскроечный цех обратиться, а в фирму которая занимается изготовлением мебели, коих по Ростову куча. Я работал с одной из них, правда теперь они переехали на западный тел. 89282701338.

Теперь понятно. Я в Ростове редко заказывал распил. Вам нужно не просто в раскроечный цех обратиться, а в фирму которая занимается изготовлением мебели, коих по Ростову куча. Я работал с одной из них, правда теперь они переехали на западный тел. 89282701338.

Ясно, спасибо, буду искать.

• 2 недели спустя...

Взял в Платформе ДСП (больше нигде нужного цвета и формата листа в данный момент не было), у них-же заказал раскрой. Когда забирал заказ, был шокирован состоянием деталей. По их виду можно было подумать, что ДСП перед распилом использовали в качестве танцпола (царапины, потертости). Девушка-менеджер (не далекого ума) сказала, что такие царапины и потертости - это допустимые повреждения при распиле и начала учить меня как закрасить царапины Йодом :shok:. Короче, после моих доводов подтвержденных показом царапин, которые нужно заделывать воском, а затем подкрашивать и ретушировать, она согласилась на переделку деталей, затем оказалось, что у них на складе нет нужного мне цвета (надо ждать неделю). В общем пришлось все-таки заниматься реставрацией. Теперь я в Платформу ни ногой.

В Ламинате, по моему, самое дешевое ДСП, там же можете заказать распил и купить необходимую фурнитуру.

Григорьева в Платформе на Черевичкина, клиентов вообще за людей не считает, косяки свои никогда не признает. орет как белуга. Возврат брака у нее не прокатывает. Вообще не дорожит клиентами, выгода для нее прежде всего. Раскройщики - ребята нормальные, но материал к ним доходит со склада уже убитый.

Был на днях на Щербакова и в "Мебельщике" и в "Интерьере" магазины очень понравились - большой выбор фурнитуры и материалов, особенно понравилась цена!!! Подрезатель я нашел в интерьере, но пока не брал - стоит 400 рублей. На вид такой же как KWB, а по качетву не знаю... 

Еще интересует один вопрос - нужна направляющая для дрели, типо той, что на фото. Посоветуйте что нибудь с нормальным соотношением цена-качество и где это можно приобрести.

Зачем тебе напраляющая, купи вертикально-сверлильный станок и будет тебе счастье.

Зачем тебе напраляющая, купи вертикально-сверлильный станок и будет тебе счастье.

Не каждый может позволить себе выложить порядка 150 т. рублей за присадочник.

Не каждый может позволить себе выложить порядка 150 т. рублей за присадочник.

Для начала вполне можно обойтись вертикально-сверлильным станком за 4000-6000 тыр. 

Для начала вполне можно обойтись вертикально-сверлильным станком за 4000-6000 тыр. 

Да, но когда нужно сверлить отверстия с отступом от края 100 и более мм, сверлильный станок здесь не поможет.

• 6 месяцев спустя...

нужна направляющая для дрели, типо той, что на фото. Посоветуйте что нибудь с нормальным соотношением цена-качество и где это можно приобрести.

Если еще актуально)

Не особо полезная штуковина, тоже долго искал, купил за 400,00 на Каширской 1а, (http://www.pribor-electro.ru/contacts.aspx) теперь лежит...

• 11 месяцев спустя...

Всем добрый вечер! 

Прошу помощи. Где в Ростове можно купить подъемные механизмы для кровати ? 

Сколько искал - нашел только Москва, Казань, Питер.... 

Подскажите пожалуйста (!!

В КДМе посмотри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...