ANLeskov 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Предложили "таскать" из Германии б/у станки (форматки, кромочники, фрезера и другие). Ребята надёжные, станки после технического обслуживания. Техническое обслуживание станки проходят в Германии. Т.е. на мне транспорт и таможня. Вот, сижу думаю, репу чешу. Что скажете? Стоит-ли связываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Предложили "таскать" из Германии б/у станки (форматки, кромочники, фрезера и другие). Ребята надёжные, станки после технического обслуживания. Техническое обслуживание станки проходят в Германии. Т.е. на мне транспорт и таможня. Вот, сижу думаю, репу чешу. Что скажете? Стоит-ли связываться?Для меня как для механика, самый главный вопрос. Режим эксплуатации станков.После интенсивной работы многие узлы и детали изнашиваются.В таком случае никакое ТО не востановит первичных параметров.Требуется капитальный ремонт. Что не всегда целесообразно (стоимость ремонта выше стоимости нового изделия).Как-бы не пролетнть. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaitR 33 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Немцев из не дорогих серий, можно, а вот итальянцев не стоит. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем LaitR Цитата Оборудование для мягкой мебели ООО"НоваКом-Т" http://novacom-t.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на тебе не только транспорт и таможня, а еще и сбыт, обслуживание, поставка запчастей (что в случае с бу станками - ПРОБЛЕМА), запуски, гарантия если есть, короче куча приятных гимороев за далеко не большие деньги Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.