Гриша Невдах 0 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, pankrat сказал: По 2- му. Кто как делает. Я делаю фасад по ширине среза, т.е. сделал бы 399 По 3-му. Высоту я бы сделал, так, чтобы скрыть полку внизу, и вверху на Ваше усмотрение, т.е. добавил бы к высоте проема 14 мм(нахлест внизу) и 16- 30 мм(нахлест вверху) Но сначала я бы спроил у заказчика, как он хочет Заказчик это я сам))) Еще раз спасибо, будем считать и заказывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budia1 0 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 23 часа назад, Гриша Невдах сказал: Заказчик это я сам))) Еще раз спасибо, будем считать и заказывать) Добрый день по 3 му я-бы поостерегся такие размеры ставить на боковые петли дверки получатся узкие и длинные соответственно центр тяжести будет далеко впереди и соответственно они будут постоянно провисать а если креп винт шарнира ослабнет то можно и по голове получить. лучше поставьте перегородку и сделайте либо 3 либо 4 двери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша Невдах 0 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 13 часов назад, budia1 сказал: Добрый день по 3 му я-бы поостерегся такие размеры ставить на боковые петли дверки получатся узкие и длинные соответственно центр тяжести будет далеко впереди и соответственно они будут постоянно провисать а если креп винт шарнира ослабнет то можно и по голове получить. лучше поставьте перегородку и сделайте либо 3 либо 4 двери спасибо, подумываю о 2-х дверях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertram 3 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Подскажите какие варианты дверей сейчас применяются. Слышал о проблемах дверей на петлях. Видел гарнитур с раздвижными стёклами. Может, чтобы уйти от проблем с петлями, применять другие конструкции? Изменено 20 июля, 2016 пользователем Bertram Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем привет. Как принято рассчитывать высоту фасадов для скрытых профильных ручек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 78 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Где-то была тема такая... Говорили, что зазоры по 40 мм. нужно делать. Но, если кто-то даст более подробную информацию - тоже буду только рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 найти бы теперь где это описывалось... уже все перерыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, saadizel сказал: найти бы теперь где это описывалось... уже все перерыл Что за ручки? На сайте производителя разве нет схемы установки? Типа такого http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=185350 Изменено 28 декабря, 2016 пользователем pankrat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 схема установки есть. Я не знал как правильно рассчитать высоту фасадов для таких ручек. Как это принято. Я так понял берутся произвольные размеры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 saadizel, Нашел вот это: Но я думаю и 35 мм хватит. Главное чтобы пальцы свободно проходили. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, chert сказал: saadizel, Нашел вот это: Но я думаю и 35 мм хватит. Главное чтобы пальцы свободно проходили. Во! То что надо. Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 777 0 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Для углового фасада толщиной 22 мм 396*713 какие должны быть размеры боковых и верхних панелей. ДСП толщ. 16 мм. Глубина шкафов 310 мм. Верх шкафа накладной, низ внутренний. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intehral 10 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Зазор для ручки GOLA (ручка-профиль), по моему мнению, диктуется зазором установленным самим производителем ручки-профиль, а именно вертикальной конструкции профиля. Например, у VOLPATO этот зазор составляет 30мм. Поэтому в прайсах итальянских компаний производителей кухонь, в большинстве случаев, фигурирует зазор в 30мм. Например BIEFBI Мы используем зазор 33мм горизонт., вертикальный профиль GOLA - зазор 30мм. Почему 33мм, да лишь по неопытности, так как изначально линейка введенных изделий не предполагала использование вертикальной ручки-профиля. 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 В 09.05.2017 в 09:18, intehral сказал: Например BIEFBI А есть что ни будь информативнее. Какой у них фасад? А то мне кажется у биефби, с низу в верх, 2+356+34+356+32=780. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intehral 10 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheburashka87 2 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Подскажите зачем для расчета высоты фасада верхних шкафов кухни без карниза отнимать 4 мм? Для чего нужен этот зазор, если фасад один? Почему не делают фасад заподлицо с корпусом шкафа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Даже если один шкаф весит посередине стены, предполагается, что дверца шкафа должна открываться свободно, т.е. гарантировано не задевать прилегающие к каркасу предметы (освещение, положенная сверху кастрюля и т.д.), + регулировка фасада, + эстетически смотрится лучше. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheburashka87 2 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 илья500, а что насчет зазора в 4 мм. между двумя фасадами при расчете ширины по формуле "ширина модуля/количество фасадов - 4"? Как выглядит этот зазор, не слишком громоздко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) нормально смотрится, особенно если надо подчеркнуть контрастность каркаса и фасада. Можно отнимать 3 мм. При этом предполагается точность изготовления каркаса и фасада +- 0,1 мм., что на практике бывает не часто - Ваша рулетка и линейка форматника может дать 1 мм. разницы на длине 600мм. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 22:54, cheburashka87 сказал: "ширина модуля/количество фасадов - 4" правильно будет: ширина фасада = ширина модуля - 4 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheburashka87 2 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 58 минут назад, илья500 сказал: правильно будет: ширина фасада = ширина модуля - 4 мм. Из курса Андрея размер считается как: (Внешняя ширина короба / количество фасадов) - 4 мм. = количество фасадов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) чего-то с курсом не так значит...... и с математикой тоже..... Изменено 6 сентября, 2017 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheburashka87 2 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, илья500 сказал: правильно будет: ширина фасада = ширина модуля - 4 мм. Предположим, что фасада по ширине 2. Ширина модуля = 600 мм. По вашей формуле ширина только одного фасада будет 596 мм., что не верно. Ваша формула подходит для расчета фасада в модуле с одним фасадом. У Андрея формула универсальная, подходит для расчета модулей с любым количеством фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 7 часов назад, cheburashka87 сказал: Из курса Андрея размер считается как: (Внешняя ширина короба / количество фасадов) - 4 мм. = количество фасадов =Ширина фасада☺️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheburashka87 2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, алексей78 сказал: =Ширина фасада☺️ Да, верно. В 2 часа ночи лучше спать, чем рассчитывать фасады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.