Гость Алексей Шеремет Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте. Заказал глянцевые крашенные фасады, но один фасад мне нужен радиусный. У радиусных стандарты (высота) 920мм и 713мм, а мне нужна высота 748мм. Подскажите пожалуйста, что теперь придумать, может быть пленку поискать с таким оттенком? В другом магазине могут сделать такой размер, но у них только матовые фасады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте. Заказал глянцевые крашенные фасады, но один фасад мне нужен радиусный. У радиусных стандарты (высота) 920мм и 713мм, а мне нужна высота 748мм. Подскажите пожалуйста, что теперь придумать, может быть пленку поискать с таким оттенком? В другом магазине могут сделать такой размер, но у них только матовые фасадыНе пойму,болванку на 920 нельзя урезать до нужного размера,например 748 :dntknw: Какая разница какой размер красить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не пойму,болванку на 920 нельзя урезать до нужного размера,например 748 :dntknw: Какая разница какой размер красить?Фасады идут с фрезеровкой пр краям, если его обрезать то вид будет испорчен. А сильно ли отличается матовая краска от глянцевой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Фасады идут с фрезеровкой пр краям, если его обрезать то вид будет испорчен. А сильно ли отличается матовая краска от глянцевой?Я имел ввиду до покраски урезать,а потом красить.Фирма,где заказывал фасад,этого что не делает?Наверно у Потатушкиных заказывал ;) Конечно сильно отличается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У потатушкиных, а что у них всегда так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У потатушкиных, а что у них всегда так?У Пот-их сидят менеджеры,которым на все по...,фасады надо заказывать напрямую у производителя или у посредника,которые могут работать с не стандартом:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У Пот-их сидят менеджеры,которым на все по...,фасады надо заказывать напрямую у производителя или у посредника,которые могут работать с не стандартом:bye:А если не секрет,можешь подсказать где можно еще заказывать фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А если не секрет,можешь подсказать где можно еще заказывать фасады?Я сам только пластик в алюминии ставлю,делаю сам :secret: ,к остальным фасадам у меня интереса особого нет,с краской вообще не работаю.Завтра с пареньком встречаюсь,он любитель крашеных фасадов,узнаю где заказывает и тебе в личку напишу :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я сам только пластик в алюминии ставлю,делаю сам :secret: ,к остальным фасадам у меня интереса особого нет,с краской вообще не работаю.Завтра с пареньком встречаюсь,он любитель крашеных фасадов,узнаю где заказывает и тебе в личку напишу :bye:[/quot :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.