Anarfin 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет! Нахожусь в Чехии, хочу возобновить здесь изготовление мебели на заказ. Есть ли кто нибудь кто может подсказать местные конторы режущие ЛДСП, стекло, зеркала, продающие МДФ, фурнитуру и т.д., вобщем все что надо для изготовления мебели??? Буду весьма благодарен, за инфу с меня пиво при встрече! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trio33 0 Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября В 01.03.2011 в 21:53, Anarfin сказал: Всем привет! Нахожусь в Чехии, хочу возобновить здесь изготовление мебели на заказ. Есть ли кто нибудь кто может подсказать местные конторы режущие ЛДСП, стекло, зеркала, продающие МДФ, фурнитуру и т.д., вобщем все что надо для изготовления мебели??? Буду весьма благодарен, за инфу с меня пиво при встрече! Можете обратиться к Triokitchen они могут помочь. Сайт https://triokitchen.cz/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.