Эдуард 3 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Хочется узнать у жителей форума, какие фасады наиболее востребованы в мебели? Изменено 21 марта, 2008 пользователем Эдуард Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 3 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я так понимаю, что из всех жителей форума кухнями и шкафами занимается всего 12 человек. :not_i: А остальные табуретки починяют.Ну же не стесняемся, ставим точку. Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я сам из Беларуси. Тут либо пленка либо краска. На один заказ надо было найти рамочный фасад - хрена там. Есть фабрики, которые делают кухни с рамочными фасадами, но качество далеко до моей мануфактуры. Вот и перебиваемся тем, что есть )) Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 3 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я сам из Беларуси. Тут либо пленка либо краска. На один заказ надо было найти рамочный фасад - хрена там. Есть фабрики, которые делают кухни с рамочными фасадами, но качество далеко до моей мануфактуры. Вот и перебиваемся тем, что есть ))А что сами не делаете рамочные фасады? На них входной билет не большой.У нас в Липецке видел рамочные фасады из Беларуского профиля, очень даже ничего, радует. Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я сам из Беларуси. Тут либо пленка либо краска. На один заказ надо было найти рамочный фасад - хрена там. Есть фабрики, которые делают кухни с рамочными фасадами, но качество далеко до моей мануфактуры. Вот и перебиваемся тем, что есть ))Считаю что Вам повезло. Занимайте нишу рынка скорее. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minia 4 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Если есть свободная ниша и спрос, нужно занимать. Развивать оба направления. А наладите процес будет приятно и самому и другим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я за крашенные фасады. Пленка на второе место - то натянется на углу так, что цвет меняет, то отстанет по краю. Рамочные из МДФ профиля не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 3 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я за крашенные фасады. Пленка на второе место - то натянется на углу так, что цвет меняет, то отстанет по краю. Рамочные из МДФ профиля не пробовал.То о чем вы говорите, называется БРАК.С таким же успехом можно и с крашенным фасадом вляпаться, начиная с хреновой основы и заканчивая левой краской, которая отслаивается.Все выглядит прекрасно когда сделано качественно. Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я так понимаю, что из всех жителей форума кухнями и шкафами занимается всего 12 человек. ;) А остальные табуретки починяют.Ну же не стесняемся, ставим точку.Я думаю малая активность из-за того,что многие на форуме,как и я,только учатся изготовлению мебели!Может конечно я и ошибаюсь.Я лично за рамочные,как только займусь мебелью сразу возьмусь за них.А вот ставить мне точку или нет я не знаю,ведь по идеи я пока не применяю никаких фасадов. :P Поэтому пока воздержусь. Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 То о чем вы говорите, называется БРАК.С таким же успехом можно и с крашенным фасадом вляпаться, начиная с хреновой основы и заканчивая левой краской, которая отслаивается.Все выглядит прекрасно когда сделано качественно.Вот про брак я и говорю - задолбался менять. С крашенными как-то сразу все получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 3 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вот про брак я и говорю - задолбался менять. С крашенными как-то сразу все получается.Тут надо найти хорошего производителя, за 3 года ставил только МДФ, никаких нареканий. Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzz 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 МДФ-фасафы самый оптимальный вариант,не считая рамочных и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Делаю в основном из лдсп. Заказчик выбирает фасады, а он в основном экономит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 3 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Делаю в основном из лдсп. Заказчик выбирает фасады, а он в основном экономит.Тут на кого нарветесь, знакомый заказывает фасады только из Москвы. Покрыты пластиком. Вид обалденный. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Эдуард Цитата Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.опрос о фасадах http://forum.sdelaimebel.ru/topic1083.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLASHA_77 1 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я за пластиковые фасады. Берем МДФ ламинированный, клеим пластик на Wersonar (красный клей) или на хомакол и закатываем в алюминевый профиль или фрезеруем и постформируем (нужны тены) или в ПВХ 2х19, а на худой конец меламином. Надежно, износостойко! Если выдержать под прессом (да. хоть кирпичи в пленке) пластик не отклеится . И смотрятся весьма не дешево, особенно глянец. Очень красивые фасады из метакрила, глянец очень глубокий, но у них высокая себестоимость и легко царапается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxxxxxxxx 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 мдф не плохо главное чтоб качественный с ламинатом всегда головняк( порезка должна быть идеальная тогда фасад нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxxxxxxxx 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я за пластиковые фасады. Берем МДФ ламинированный, клеим пластик на Wersonar (красный клей) или на хомакол и закатываем в алюминевый профиль или фрезеруем и постформируем (нужны тены) или в ПВХ 2х19, а на худой конец меламином. Надежно, износостойко! Если выдержать под прессом (да. хоть кирпичи в пленке) пластик не отклеится . И смотрятся весьма не дешево, особенно глянец. Очень красивые фасады из метакрила, глянец очень глубокий, но у них высокая себестоимость и легко царапается.и на сколько дорожает фасад????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast 22 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я уже три года предпочитаю работать с МДФ фасадами фирмы AGT. В Турецкая пленка самая прочная, и красивая.Крепление ласточкин хвост. Преимущества этих фасадов в том, что изготовление по любым размерам, сроки обычно неделя, и довольно низкая стоимость. В некоторых случиях можно сделать замену вставки прямо у клиента.На стандартную кухню у меня уходит где то 3000 - 4000 рублей. Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) А я ни за что не голосовал и вот почему:Собственно непонятно о чём именно идёт речь? Если имеется в виду фасады в мебели вообще, то как тут выделить вообще что-то непонятно. Что-то я ни разу невидел алюм.стекло и лакокрасочных фасадов в шкафах-купе, а так же в разных тумбочках, типа под комп.столы.Если имеется в виду кухни, т.к. именно там самое большое разнообразие. То в виду этого самого разнообразия, поставить можно какие угодно фасады в зависимости от дизайна и стиля кухни.Другой вопрос в том, что сейчас идёт "мода" на лакокраску и плёночные фасады. Потому клиенты заказывают иной раз то что вообще никак несочетается, но только потому что лакокраска в моде.Лично я видел только несколько кухонь, которые спроектированны и сделанны со вкусом, с использованием лакокраски.Считаю намного важней общий вид изделия, а не какие конкретно фасады лучше.Можно сделать кухню или ещё что либо, только из ЛДСП, и при этом с играть цветовой гаммой ЛДСП и кромки и добится потрясающего результата и по цене выйдет дешево.А можно наляпать дорогих фасадов и при этом смотреть не начто. Зато круто, последний писк моды, дорого-солидно.---Что касается качества фасадов разных видов, то это отдельный разговор. Так к примеру:Есть лакокраска и плёночные фасады, как их отлечить, а главное что лучше? Насколько те или иные выгорают на солнцеТеплостойкость (они ведь ставятся рядом с плитой)Износостойкость (боятся ли царапин, ударов)Что проще отреставрировать на случай тех же царапин и т.д.Знаю что повторная покраска изменяет тон цвета, соответственно перекрашивать придётся все.---Помню мо этому поводу на работе спорил с одним человеком, из чего именно сделаны эти фасады: плёнка или краска.По срезу отделяется плёнка, может ли так отделятся лак?Иногда, на краях видны подтёки - это как я понимаю лакокраска.Но как отличить если нет этих признаков. Что уж говорить о клиентах, те и вовсе понятия не имеют что им ставят. Одним словом "Лакокраска" - модно, значит хорошо, но дорого, для кого как и т.д. и т.п. Изменено 15 мая, 2008 пользователем slider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKR 11 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Доброго времени суток.Я лично тоже скланяюсь к пластиковым фасадам,только в алюминевом профиле.Клеим на ЛДСП фрезеруем загоняем рамку.98% заказов у на именно пластик в алюминевом профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corund 19 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 За рамочными фасадами плохо ухаживать, раньше нравились, а теперь нет :-)Мдф+пленка есть столько расцветок, филенок и моделей...это прикольно.Массив если уж ставить, только качественный, что дорого очень.Поэтому склоняюсь к МДФ+пленка пвх, или пластик с ал. проитлем, да и спрос у наших клиентов больше таков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я деревянные люблю. а если у клиента денег на все видимые части хватает... :) ...а если еще и гнутые есть, тогда воще красота, хотя и геморрой другого порядка. Как я считаю это настоящая кухня, остальные дань моде или осутствию денег :rolleyes: , но я свое мнение абсолтно не навязываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я сам из Беларуси. Тут либо пленка либо краска. На один заказ надо было найти рамочный фасад - хрена там. Есть фабрики, которые делают кухни с рамочными фасадами, но качество далеко до моей мануфактуры. Вот и перебиваемся тем, что есть ))У вас Зов неплохие рамочные фасады делает. Мы из Москвы у них заказываем периодически. А так, в основном, для кухонь мдф с пленкой. По кол-ву вариантов самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 у нас в городе конечно рамочные фасады есть, профиль привозят а фасады изготавливают на месте.... но проблема в выборе цвета, их всего 2, бук, белый - это что касается профиля.... наши умельцы в некоторых "домашних" цехах, умудряются обклеить полуфабрикат профиля (еще не ламинированный МДФ) простой бумагой, лично для меня это холтура, начнешь протирать тряпкой, и бумага потянется.... срок эксплуатации сокращается в 0, поэтому хочу попробовать вариант с покраской, опыт и технология имеются.... :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) У вас Зов неплохие рамочные фасады делает. Мы из Москвы у них заказываем периодически. А так, в основном, для кухонь мдф с пленкой. По кол-ву вариантов самое то.Фасады у Зов ничего, но вот размерный ряд бедноват.На мой взгляд фасады лучше брать в Пан-инвесте, это в Минске, либо у их дилеров. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Витамин Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.