Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кромочник Virutex EB35

LI Mon

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! КМ 40 забодал в конец!!! На сайте Вирутекса нашёл ЕВ 35 , причём цена сейчас весьма привлекательна... Но не знаю что это , кто это... Надеюсь на Вашу помощь, уважаемые коллеги. Кто что знает про этот станок - поделитесь информацмей, пожалуйста. Заранее благодарю.

Изменено пользователем LI Mon

Всем привет! КМ 40 забодал в конец!!! На сайте Вирутекса нашёл ЕВ 35 , причём цена сейчас весьма привлекательна... Но не знаю что это , кто это... Надеюсь на Вашу помощь, уважаемые коллеги. Кто что знает про этот станок - поделитесь информацмей, пожалуйста. Заранее благодарю.

А чем КМ - 40 забодал то? :) Вроде хвалят массы то...

По моему цена на кромочники Virutex против например итальянских аналогов, да и того же КМ - 40, вообще "попривлекательней" процентов на 20-40 будет.

Почему только - непонятно.

смогу предложить конкурентную машину МЕ20 - 8400 евро, и МЕ25 - 11600 евро

на рыбалке если чо

• 5 недель спустя...

здравствуйте.

в период 2003 - 2006 года продавал данный аппарат.

в силу своего названия и спецыфики перенастройки с одной толщины кромки на другую он получил заслуженное прозвище - "е.... твою мать 35".

из проданых мною 8 таких станков только один мне не пришлось настраивать и то только потому что он уехал в республику ТЫВА.

по сути вопроса:

1. постоянно приходится донастраивать и следить за настройками.

2. очень неудобен доступ к настройки нижнего подрезного агрегата.

3. если хоть один раз изменить настройки 4Х ексцентриковых прижимо (априорно они с завода настроены верно ( что не факт)) то можно нажить геморроя на всю оставшуюся жизнь.

3. я бы не купил.

4. стоит штайнеловский фен, регулярно производил ремонт/ замену. нагревательный элемент не ремонтопригоден.

5. были проблемы с электромагнитным приводом торцевых агрегатов.

6. ремень протяга менял раз в пол года.

7.

8.

много недостатко короче.

это моё субъективное мнение. прошу не считать его за истину, потому как с 2007 года не сталкивался с данным агрегатом и допускаю, что все вышеперечисленные недостатки устранены.

с уважением...

"е.... твою мать 35".

я не большой спец по ебешкам, но мне казалось что станок с феном называется ЕБ25, а с тенами ЕВ35, и другое - аих вообще сейчас кто-нибудь продает? Помоему еще 90-е ими наелись

на рыбалке если чо

• 2 недели спустя...

во всех ЕБшках стоят фены. а на счёт продаёт кто.... вирутекс продаёт. уних большая диллерская сеть. вот только покупает ли кто - другой вопрос!

Баааальшой вопрос. Хоть руку мне выверните, за такие деньги ни за что не куплю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...