anatoliy 122 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Выставляю на суд форумчан мои первые серьёзные проекты доведённые до конца начиная от разработк и учёта всех пожеланий клиентов до полного материального осуществления и установки :rolleyes: Цитата Наши работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Выставляю на суд форумчан мои первые серьёзные проекты доведённые до конца начиная от разработк и учёта всех пожеланий клиентов до полного материального осуществления и установки :rolleyes:Симпатично!Фасады ваши?На фото "финал 2", над вытяжкой только глухая тумба смаленькими полками? Почему? Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy 122 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Симпатично!Фасады ваши?На фото "финал 2", над вытяжкой только глухая тумба смаленькими полками? Почему?Под этой "глухой тумбой" спрятана гофра от вытяжки другого придумать не получилось т.к.в неудообном месте находилась вентиляционная шахта а заказчикам хотелось именно такую конфигурацию как вы видите.Ещё чем примечательна данная кухня стена вдоль которой она установлена имеет разный уровень.Левая сторона до газовой трубы утоплена относительно правой на 70 мм и пришлось изготавливать все модули с учётом такой особенности,вродебы получилось нормально. :not_i:Фасады я заказывал на фирме но надеюсь скоро смогу делать свои уже почти всё оборудование в наличии осталось за малым отладка... Изменено 24 марта, 2008 пользователем anatoliy Цитата Наши работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Молодец! Постарался! :not_i: Кухни в хрущёвках ставил? Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy 122 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Молодец! Постарался! :P Кухни в хрущёвках ставил?Да в можно сазать так.Точнее в Брежневке что в принципе одно и тоже особо не разгуляешься в смысле размеров. ;) Цитата Наши работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc2605 1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну по поводу глухого шкафа на до было хояев развести на покупку встроенной вытяжки иесли делать верхний шкаф глубиной на 320мм то шкаф с вытяжкой имеет еще 200мм внутреннего пространства ток под двп над позавать а так отл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan45 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Выставляю на суд форумчан мои первые серьёзные проекты доведённые до конца начиная от разработк и учёта всех пожеланий клиентов до полного материального осуществления и установки :bye:Что за фасады на первой кухне,смотрятся :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacek 9 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Во-во, и меня заинтересовали фасады на первой кухне. Это же дерево, я так понял? где такие изготавливают? В магазинах мебельной фурнитуры или в столярке где-то заказывали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.