Везучая 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На самом деле вопрос очень простой для тех, кто с этим сталкивался. Фасады из массива. В магазине мереть неловко, поэтому спрошу здесь:1. Как обычно выходят из положения, если кухня под углом 90*, около угла с одной стороны дверка, а с другой - выкатные ящики? Если поставить стандартную угловую планку 45*45, ящики будут задевать ручку двери, видела такое в салоне. Ставить по стороне с ящиками планку вертикальную 716*50 дополнительно после угловой? 2. Каков реальный размер верхнего углового скругленного шкафчика. на рис. указан размер 315*315 мм. Это длина боковин, без дверки? Да, и какая толщина дверки из массива вообще?3. На что вы обычно вешаете угловой скругленный шкаф?большое спасибо заранее всем за ответы :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Везучая 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Конкретизирую немного вопрос:1. Ставить планку 50 не очень получается, так так в наличии у производителя приведенные ниже варианты вставок - угловая 45*45 по наружному габариту и вертикальная 716*50*40. Выглядеть это будет вот так, как я ниже нарисовала, как я поняла. Поэтому считаю, что угловой планки железно недостаточно (повторюсь, видела в магазине, что ящики не открываются при такой планке), видимо поэтому придется ставить доп.планку, как на рисунке. Так делают?2. Фасады называются Casa Italiа, я так понимаю, что достаточно распространенный производитель, у нас во всяком случае в городе очень много таких фасадов. Может, кто работал и сможет проконсультировать?3. По креплению все поняла, только я еще дополнительно самый простецкий подвес вешаю ... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Можно в угловую тумбу сделать 60см фасад да еще ручку поставить вертикально,тогда выкатной ящик не достанет до ручки.Можно в верхний выкатной ящик поставить механизм глубиной 35-40см чтобы он не доходил до ручки.Ваш вариант тоже хорош.Короче масса вариантов.Размеры закругленного(терминального на ни как не "углового") шкафа 315х315мм по корпусу. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Горизонт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.