Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Спецификация сборочного чертежа в PRO-100

Dunay

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, недавно начал осязать просторы PRO-100, до этого моделировал в Базисе. Так вот вопрос: как в PRO-100 сделать спецификацию для сборочного чертежа.

Присоединяюсь к вопросу Dunay!

Отказался от Базиса в пользу ПРО100.

Однако тоже так и не знаю до сих пор как сделать этот самый, злополучный, сборочный чертеж.

Я например, плохо понимаю о чем вы :D Работаю только в просто. Может в этой программе нету того, чтобы вам хотелось видеть и к чему вы привыкли в базисе?

ЗЫ: мне вот именно чертежей деталей со всеми отверстиями и т.д. не хватает в просто.

Цитата
ЗЫ: мне вот именно чертежей деталей со всеми отверстиями и т.д. не хватает в просто.

Вот об этом-то и речь!!!

Этого-то и хотелось бы, чтобы получать чертежи деталей совсеми отверстиями, а из них уже можно было бы сформировать и сборочный чертеж.

Тогда просто - это не та программа, которая вам нужна.

В Pro-100, до версии 4.28.2 нет функций для того, чтобы показывать отверстия. Не тратьте время на поиски этих функций.

Может попозже, что ни будь придумают разработчики. :D А пока увы. :) Придется расчитывать на калькуляторе. :angry:

С уважением, Андрей.

http://www.andreylappo.ru/

• 1 месяц спустя...

Да !!!! при всех плюсах PRO100 ей нехватает двух вещей : Розтановка размеров на эскизах и поддержки тех документации... Хотя с размерами немножко дело обстоит полутше в версии PRO100 4,4 кое че доработали.

Если интересно!

Скрытый текст
Вот здесь демо версия PRO100 4.4 без библиотек весит 5 мегов

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Вообще на этом же Форуме вопрос о сборочных чертежах уже подымался по-моему, там было интересное решение, использовался не то Paint Brush не то Power Point

Изменено пользователем Демид

Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов.

• 5 недель спустя...

Разница в версиях в том что 4.26 быстрее работает и очень выросла библиотека, в 4.28 в панелях перемещения и разворота появилась кнопка Клон и прога стала тормозить, в 4.4.... прогресс на лицо: поменяли, слегка, интерфейс, добавили поиск по библиотеке, экспорт 2d в АвтоКад, на панели Структура появилась новая вкладка Выделенное, хотя работать с этой вкладкой не очень удобно, ну и пожалуй самое полезное что добавили так это Свойства отображения размеров, щас можно убрать все ненужные размеры и оставить тока те которые надо, и в принцыпе по скорости 4.4 работает также как и 4.26...

--------------

:smoke: а где именно находится экспорт 2d в АвтоКад я, что то его не нашел, у меня есть экспорт но только рисунков

Экспорт в DFX только из формы детали. Поляки блин придурки, экспрот в 2D только контура. Кому он нужен не понятно.

:smoke: это уж точно вот еслибы в ней можно было экспонировать и импоннировать в автокад в 3d виде былобы хорошо

sklipa сказал:
Спросил, потому что где то натыкался на ссылку, там была цифра 536M.

Да есть такое это демо версия PRO 100 4.40 с библиотеками весит 580 Мег.

--------------

• 2 недели спустя...
  Andy_J сказал:
Кстати, насчет размеров библиотек. Есть такой архиватор - КГБ. Щас по Инету ползает Офис2007, пожатый этим архиватором, размером... 1,5 МегаБайта. После 5-ти часового выкручивания из архива ЯКОБЫ раскручивается в полноценную инсталляху размером 470 метров. Сразу говорю - я НЕ ПРОБОВАЛ... :smoke:

Ага, рапаковывается, а потом почему-то начинают пароли к аккаунтам пропадать, файлы, комп глючить... Чаще всего за такими сказками для ламеров стоит какой-нибудь бэкдор. Сжатие в 300 раз уже сжатого программного кода (дистрибутивы офиса сжаты в cab'ы производителем) - полная фантастика.

• 2 недели спустя...

alfir сказал:
Экспорт в DFX только из формы детали. Поляки блин придурки, экспрот в 2D только контура. Кому он нужен не понятно.

ПО кентовски................

DFX? что за формат для корела подойдет?

Экспорт контура для меня это находка я делаю шаблоны в натур величину

PRO100 4.42. может печатать в натуральный размер? т.е на неск листах одну большую деталь

И есче //////я непойму как скачивать с рапиды?

С УВАЖЕНИЕМ masterpolok!!!!

www.superpolki.ru

masterpolok сказал:

И есче //////я непойму как скачивать с рапиды?

С УВАЖЕНИЕМ masterpolok!!!!

http://warezteam.ws/2006/06/11/kak_kachat_s_rapidshare.html

http://fullgames.ru/modules/news/article.php?storyid=204 - даже флеш ролик есть

http://gizmodo.ru/2005/08/21/kak_skachivat...y_s_rapidshare/

likeff_man.gif
  masterpolok сказал:

DFX? что за формат для корела подойдет?

Экспорт контура для меня это находка я делаю шаблоны в натур величину

PRO100 4.42. может печатать в натуральный размер? т.е на неск листах одну большую деталь

DFX это формат AutoCada . Корел его тоже понимает. Насчет распечатки из PRO100 не уверен.

Изменено пользователем Админ
  • 9 месяцев спустя...
  Демид сказал:
Вообще на этом же Форуме вопрос о сборочных чертежах уже подымался по-моему, там было интересное решение, использовался не то Paint Brush не то Power Point

Microsoft Office Publisher 2003

• 2 недели спустя...

Не понимаю... что мы хотим от СТОХИ на сегодняшний день??)

отличная программа для дизайнера первого звена отрожения атаки клиента))

я лично установил прогу, снес библиотеку и создал свою и под себя. и делает она мне деталировку и выдает стоимость... ну чо от нее еще требовать??? ну не может ОНА пока многого!

у меня так же большой список того чего бы мне от НЕЁ хотелось бы....ээээээээххх :sorry:

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...