Олег:) 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сначала хочу поблагодарить за помощь :drinks: ser-kubik () anlriy ()Итак, остановился на таком варианте: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Интересно, мне понравилось. Мне бы вашу площадь под гардероб, а то ж 1.5х1м, а что-то туда засунуть хочется. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина 10 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хороший вариант. 1 Цитата Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)www.nordstock.fidina.evdokimova@nordstock.comTel.: +358 9 420 9600Мob.: +358 44 306 2235Будь успешен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег:) 9 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Заказал распил и кромку. Угловую тумбу пришлось дорезать и кромить самому. Также заказал ДВП для наполнения дверей. Наполнение сделал из три слоя ДВП и бамбуковых обоев, по гладкой стороне ДВП прошелся наждачкой, склеил ПВА, пригрузил, постояло неделю, высохло и получилось ровно 10 мм. Со всех сторон сначала дал запас 4-3 см, потом отвез на распил уже по размерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег:) 9 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Процесс сборки. Сначала собрал одну дверку (по формулам севрола), оказалась на 1 см больше, разобрал, обрезал профиль и наполнение, снова собрал, другую делал уже по размеру первой, зеркало купил в последнею очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина 10 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Какова себестоимость такой гардеробной? Цитата Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)www.nordstock.fidina.evdokimova@nordstock.comTel.: +358 9 420 9600Мob.: +358 44 306 2235Будь успешен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег:) 9 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Оказалось что профиль Sevroll очень сложно сверлить, нужно менять 4 сверла разных диаметров чтобы просверлить отверстие 9,5 мм, и потренироваться на обрезках. Также щетки на этом профиле вкладиваються в паз, а не клеятся, и при эксплуатации сползают вниз. Итак результат: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина 10 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Даже коту место нашлось :))) Цитата Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)www.nordstock.fidina.evdokimova@nordstock.comTel.: +358 9 420 9600Мob.: +358 44 306 2235Будь успешен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег:) 9 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Какова себестоимость такой гардеробной? Приблизительно 3500 грн. (430 $) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Олег:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desperate 2 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сначала хочу поблагодарить за помощь :drinks: ser-kubik () anlriy ()Итак, остановился на таком варианте:Ба, да это же то самое, над чем я последние несколько дней голову ломаю!Симпатично и эргономично у Вас получилось, поздравляю!А какие у вас размеры, не могли бы подробнее по проекту рассказать? Или выслать проект в прошке, если не жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег:) 9 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Проект1.zip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо Олег:) , что Выставили фото получившейся гардеробной! Жалко правда, что фото внутреннего наполнения не много (понятно, что в таком маленьком пространстве тяжело все заснять, да и в кадр помещается очень мало). В общем получилось на мой взгляд очень даже не плохо, все достаточно аккуратно и красиво. Так держать, продолжайте в том же духе, а Мы с удовольствием Вам поможем в реализации Ваших идей на практике! Ждем продолжений Вашего творчества! :good: :drinks: 1 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyToAlise 2 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Гардеробная великолепна) И мне прямо в тему, я замучалась, что делать с кладовкой, а тут такая идея. Спасибо) 1 Цитата CPU cooler error - air is not found Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakul64 3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Как я сделал гардероб в своей квартире можно посмотреть здесь: http://vakul.ru/about-2/stroim-garderob/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.