Популярный пост levon 95 Опубликовано 6 марта, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мне интересно ваше мнение по поводу дизайна и вобще. любое мнение важно.обивка кож.зам 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doka 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Красиво, но не практично. Раскладушка ломается быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) если использовать по назначению то послужит.это же гостевой вариант.А если как одни мои клиенты, оба весят примерно по 90кг. ещё и :wub:на ней.она просто согнулась под ними:secret:. Изменено 6 марта, 2011 пользователем levon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зара 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 При использовании в нормальных условиях в течение какого времени кож.зам сохранит привлекательный вид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 При использовании в нормальных условиях в течение какого времени кож.зам сохранит привлекательный вид?Я делал его 2.5 года назад, своим знакомым,иногда захожу к ним в гости.месяц назад был у них,он по прежнему в норме,кож.зам там хороший по 800р.м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Мне интересно ваше мнение по поводу дизайна и вобще. любое мнение важно.обивка кож.замДиванчик смотрится очень интересно,если бы еще и кресла,столик в этом стиле,вообще замечательно.В свое время раскладушки брал бельгийские,в "Аметисте",СПб,Ольги Бергольц.Не гнулись и не ломались,сам спал несколько лет,хе. не только спал. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Прогрессор 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 в этом диване раскладушка именно от туда и есть.думаю комплект смотрелся бы не плохо,но им нужен был только диван. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Смотрится "бахато", но с раскладушкой выглядит как дешевый диван. Там бы какой-либо другой механизм для эстетики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зара 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Раскладушка быстро застилается постельными принадлежностями))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мне кажется, металлические ножки не сочетаются по стилю с деревянным декором на подлокотниках. Возможно уместнее деревянные. Или пластиковые, внешне имитирующие дерево. А сам декор тёмный не сочетается с белым диваном. Обычно такие декоры украшают, но тут как-то не очень. Я бы попробовал его обить тем же кожзамом и посмотреть, как будет выглядеть, возможно красивее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Они не очень тёмные, фото просто плахое,они среднее между тёмным и светлым. а метал это клиент захотел. я бы дерево поставил,тачёнку и в цвет накладок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 форма красивая. Правда на любителей "богатого" интерьера. На такой диванчик прямо просится натуральная кожа, ну на крайняк "экокожа". Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну это как вы и сказали на любителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 не хотелось бы обидеть автора, но:1. резы в поролоне на спинке ужасны. всего лишь нужно подстрочить на чехол 200-300 синтепон. если машинка не позволяет, можно просто наклеить, а лучше набить по периметру скобой. результат будет превосходный. обьем спинки увеличиться, и вид будет богаче.2. заменить турецкие дешовые опоры на более качественные и красивые. мы такие ставили на софы эконом варианта по 200-250$3. найдите нормальную столярку либо сделайте сами нормальные накладки из настоящего дерева (сейчас мдф если не ошибаюсь?кач-во фото не позволяет рассмотреть). нужно добавить рельефа, может резьбы, может фрезировки + нормальную покраску с преходом или отливом. Накладки так же должны переходить на фасад, т.е. состоять из 3х частей - две на локотниках, 1 на фасаде4. немного изменить форму фасада + добавить накладку (смотрите п.3). примерная форма от локотников плавный подьем, см. через 20 начинаем спускаться до середины дивана, дальше обратная форма. сверху накладку....из дерева....красивую.... :)при нормальном подборе ткани и качественном изготовлении сможете продавать его в 1.5-2 раза дороже чем сейчасникого не хотел обидеть, судил из своего опыта.удачи Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) как это по периметру скобой пробить? если там ленты и поролон 150 толщиной. Изменено 28 марта, 2011 пользователем levon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я говорю об основе каркаса, верхняя поперечная стяжная планка\брус (которая соединяет два быльца дивана),а т.ж. средняя попережная стяжная планка\брус внизу спинки (грубо говоря грань между спинкой и сидением) Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 спасибо за совет буду иметь ввиду:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мне интересно ваше мнение по поводу дизайна и вобще. любое мнение важно.обивка кож.замКрасиво! Сейчас очень много мебели именно раскладушек всевозможных моделей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Красиво! Сейчас очень много мебели именно раскладушек всевозможных моделей.Где? В США? :)У нас по прежнему- основной покупатель желает что-то надежное-надежное, что б и дети прыгали, и семейная пара (по 90 кг каждый) использовала, и служила модель (имеют это в воображении) лет 10-15. :) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 какой бы красивый диван не был, но увы раскладушки имеют своиство гнуться в следствии чего потом не раскладываться. всему своё преднозначение, впринципе можно телегу от трактора зацепить за легковой авто и ана потянет её, но долго ли. поэтому если раскладушка гостевая то она не для каждодневного использования а тем более не для:wub:этих делов, можно каждый день спать на ней и можно этим:wub: занематься но долго ли. Не нужно она для этого не преднозначена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я всегда говорю: для каждодневного сна должна быть КРОВАТЬ! 1 Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.