syr23 5 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Кухня, береза, фанера. Ругайте,спрашивайте.. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ругать не буду, а спросить - спрошу. Интересует, какие лакокрасочные материалы применялись в процессе изготовления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syr23 5 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ругать не буду, а спросить - спрошу. Интересует, какие лакокрасочные материалы применялись в процессе изготовления.Все используемые материалы: Sayerlack (италия) - краситель,грунт,патина,лак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Технологией их применения не поделитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Технологией их применения не поделитесь? наверняка в Омске есть дилеры саерлака, они охотно делятся технологией использования их материалами. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syr23 5 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Технологией их применения не поделитесь?Ну в двух словах не расскажешь..Почитайте вот эту тему:http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=14228.0Что не понятно спрашивайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 наверняка в Омске есть дилеры саерлака, они охотно делятся технологией использования их материалами.Задал вопрос ООО "Комплект" - http://www.sayerlack-komplekt.ru/, сказали, что в Омске ни с кем не работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syr23 5 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Задал вопрос ООО "Комплект" - http://www.sayerlack-komplekt.ru/, сказали, что в Омске ни с кем не работают.Покупаю здесь:Моя ссылка Все упакуют и вышлют транспортной компанией. Хоть 0,5 литра. Изменено 10 марта, 2011 пользователем syr23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Где остальные фотографии? И покрупней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syr23 5 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Где остальные фотографии? И покрупнейКрупнее нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Отлично и со вкусом!Маленькие замечания по стилю:1.1-1. Дентовый карниз намекает нам на английский стиль и на желательное наличие плинтуса, особенно учитывая что мойка и тумбы стоят отдельно. Даже плоская накладка 20х50-70, с небольшой колевкой или радиусным скруглением дала бы более достойный вид вид цоколю. ИМХО не стоило вообще делать сплошной цоколь, стоило бы наоборот подчеркивать тумбы отдельно.2. Не смотрится. Нелогично делать декоративную стенку что бы ее закрыть на 2/3.3. В перекраску :) Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кухня, береза, фанера. Ругайте,спрашивайте..кухня очень хорошо.Только ни как не могу понять,почему к такой кухне нельзя сделать достойный фартук(место между верхом и низом)и установить приличную мойку,чтобы смотрелось всё вместе хорошо.И ещё если у вас талант работать с деревом,то создайте общий стиль в помещении,тогда цены вам не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syr23 5 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо за критику.Плинтус не стал делать намеренно,- ногам будет мешать.Остальное не понял, ваша картинка не открывается..кухня очень хорошо.Только ни как не могу понять,почему к такой кухне нельзя сделать достойный фартук(место между верхом и низом)и установить приличную мойку,чтобы смотрелось всё вместе хорошо.И ещё если у вас талант работать с деревом,то создайте общий стиль в помещении,тогда цены вам не будет.Спасибо.Я не дизайнер, я столяр. Мне заказали, я сделал. Эта критика скорей заказчику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да, точно, фартук подкачал.Туда нужно наклеить кафельную плитку с соответствующим узором и расцветкой.Интересует мойка, что за модель? Дайте ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syr23 5 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да, точно, фартук подкачал.Туда нужно наклеить кафельную плитку с соответствующим узором и расцветкой.Интересует мойка, что за модель? Дайте ссылку.Мойку заказчики привезли из финляндии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-buzmakov 17 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кухня, береза, фанера. Ругайте,спрашивайте..аппупенно, молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentlygerl 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Здравствуйте! какой толщины фенеру использовали? как крепили фасады? как монтировали на стену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syr23 5 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 аппупенно, молодец! Спасибо.какой толщины фенеру использовали? как крепили фасады? как монтировали на стену?Фанера березовая 6мм. Фасады на петлях "лягушках" с доводчиками.монтировал так:на шкафы установил крепежи, на планке( примерно 25 Х 70) сделал разметку,вкрутил саморезы. Дальше на сантехнич.болты планку к стене и развесил на нее шкафы. Планка потом закрылась карнизом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreZa) 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне понравилось "пахнет стариной" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_77 6 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не знаю, лично мне все нравится! И на счет кафельной плитки на фартуке очень спорный вопрос! Потому что она могла значительно утяжелить все впечатление от самой кухни! Береза с патиной и так кажется не легкой, а кафель бы усугубил это впечатление! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.