Abacum 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мебельщики Архангельской области! Давайте знакомиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйте! Вы из Северодвинска? я тоже из Севска. Мебель придумываю и делаю исключительно для семьи, потому как моя профессия очень далека от мебельного производства. Не подскажите места распиловок ЛДСП и магазины мебельной фурнитуры. Я знаю только Луна-М, Мебельшика (от Аркос-М больше нет) и Контур. Распил делала у знакомого мебельщика, но очень долго ждать, т.к. ребята не занимаются распилом без заказа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
флот 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Привет! Я тоже из Северодвинска.Меня тоже интересует: есть ли у нас где-нибудь хорошие магазины фурнитуры. Может где-нибудь в Архангельске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dratov 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем привет, я из Архангельска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrborn 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 то же архангельск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huba79 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Северодвинск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodjaga29 1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 северодвинск))))) :ded_snegurochka2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiktorowich43 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 северодвинск))))) :ded_snegurochka2:чет нет совсем никого не желаем общатся братцы а зря нас вон как много и в Архангельске и в Северодвинске есть что бсудить я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim26Avia 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Привет Всем землякам !!!!!! Я из Котласса. Давайте общаться!!!!! :sorry:default.htm Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Vadim26Avia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega-mebel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Магазин фурнитуры - на перекрёстке беломорской и лесной, есть всё, недорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDiKS 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Архангельскчто то хило обчаемся земляки))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архангел 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Архангельск. Начали производство фасадов,ещё кто занимается у нас??? Есть что обсудить по теме)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosifey 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем привет! Никто не знает, где в Архангельске можно дешево сделать распил ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миня25 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 тоже интересует по распилу. кроме "модуля" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Das89 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всех приветствую! Я из Котласа. Мебель изготавливаю чисто для себя. Подскажите, есть ли неподалеку, где делают распил ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhnedv 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет земляки! Фурнитура на Урицкого - Обводный. Выбор приличный. Если берете постоянно, то есть система скидок. Архангел подскажите какие фасады делаете? Тоже хочу начать фасады изготавливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoB4uk_sh 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте! Вы из Северодвинска? я тоже из Севска. Мебель придумываю и делаю исключительно для семьи, потому как моя профессия очень далека от мебельного производства. Не подскажите места распиловок ЛДСП и магазины мебельной фурнитуры. Я знаю только Луна-М, Мебельшика (от Аркос-М больше нет) и Контур. Распил делала у знакомого мебельщика, но очень долго ждать, т.к. ребята не занимаются распилом без заказа.Всем привет. В Севске пилил стенки для стола под аквариум на Портовой и на труда 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ba74 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 привет я из архангельска по моему на обводный урицкий самый оптимальный вариант. В других либо цены либо обслуживание не айсь, а здесь два в одном. Конечно хотелось бы чтоб был конкурентный магазин но пока увы.Кстати раскрой там 420 есть по 380 но ребята жаловолись, что углы не точные,так что лучше за 420 пилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamelot 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привет из Коряжмы! Изготавливаем корпусную мебель :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Първолов 3 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Новодвинск.ещё тока пытаюсь собирать мебель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igrek 17 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Привет Всем я из Северодвинска , пожалуй лучше ребят из * Нормы * что на Заозёрной 6 - никто вообще в Архангельской обл. по качеству и по срокам не делает Распил ЛДСП . Норма рулит , респект парням и уважуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100Max 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привет земляки! Есть предложение. Давайте объединяться!Как говориться с миру по нитке и готов бизнес конкурирующий с крупными компаниями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Hedgehog_ 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет! Я из Архангельска! У нас в городе кто-нибудь занимается изготовлением фасадов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость чернотроп Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я из Холмогорского района, 20 км. от Новодвинска. Занимаюсь изготовлением мебели для себя и знакомых. Вечная проблема с фурнитурой, кромкой ПВХ, ЛДСП, может быть Вы что-то подскажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 1964 0 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я из Холмогорского района, 20 км. от Новодвинска. Занимаюсь изготовлением мебели для себя и знакомых. Вечная проблема с фурнитурой, кромкой ПВХ, ЛДСП, может быть Вы что-то подскажете?А в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.