tega 476 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну, если честно, то хрен его знает сколько по времени. У разных по разному. Я думаю, что 3-6 часов. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 rexiksВы меня пугаете. :) Да и дверей железных у меня дома нет.А вообще, представила эту картину: дрель, дверь, железо, ключ. Почти Блок: "Ночь, улица, фонарь, аптека..." ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) tega Если на ночь оставлю, плохо? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Алиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А я знаю? Лично я оставлял. Не взорвался. Да и у Вас я думаю не рванёт. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да я тож так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 если не хватает сил зажать и нет автофиксатора патрона, можно использовать косяк железной двери :) аккуратно, или разводной сантехнический ключ... (тока не сломайте патрон )но учтите что сила зажима требуется не малая, чтобы сверло не прокручивалось потом...Да типун тебе на язык. Зачем девушку в преддверии праздника пугать? Практически никогда ключом не пользуюсь. Да и нет его у меня, если честною Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexiks 19 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) у вас просто не клинило ни когда патрон (не очень новый) после 2-3 сотен шурупов закрученых в алюминий :) с ограничителем момента :)но у вас все ещё впереди :)p/s/ тут как в анекдоте... все люди делятся на 2 типа :1. на тех кто перенёс смерть жесткого диска компьютера2. и на тех у кого ещё все впереди :) Изменено 8 марта, 2011 пользователем rexiks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 rexiks Вот уж обнадежили )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Блин, тему в анекдоты надо... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.