newmebel 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Предполагаю сделать комод с несколькими ящиками. Для ящиков хочу использовать направляющие с нижним креплением, вот такие. Ящики в комоде хочу сделать такими как на картинке, т.е. с ровным дном. Днище просто прибить к ящику без всяких пазов, потому что все равно не знаю, как их делать.На сайте Мдм-комплекта есть инструкция по установке направляющих. Согласно этой инструкции в дне ящика выпиливаются какие-то пазы для крепления направляющих. Вопрос в следующем. Если у меня будет дно ровное, без пазов, смогу я закрепить эти направляющие или нет?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Для направляющих никакой паз пилить не надо. А вот дно(если ДВП) надо в паз- тем самым место для направляющих будет. Или как вариант дно вкладное ЛДСП на еврики. Изменено 7 марта, 2011 пользователем kumar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Можно и с накладным дном поставить.Сзади только отверстие под штырь на направляшках просверлить. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alister 4 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) удалено. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Alister Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newmebel 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо всем за советы! Будем брать такие направляющие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.