Популярный пост Larissa Dm 10 Опубликовано 7 марта, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я много лет работаю в компании по изготовлению мебели. Многие мои работы на сайте Моя ссылка Рекомендую Вам посмотреть, здесь очень много вариантов планировки помещений под кухню различной величины. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина 10 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На сайте особенно красивые кухни, даже поменять свою захотелось. Цитата Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)www.nordstock.fidina.evdokimova@nordstock.comTel.: +358 9 420 9600Мob.: +358 44 306 2235Будь успешен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larissa Dm 10 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 На сайте сегодня выложили много новых фото кухонь. Посмотрите Думаю, здесь можно найти что-то для себя. Есть очень интересные варианты и недорого. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetA222 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день! Пдскожите пожалуйста какой цвет ЛДСП подойдет? Я хочу столешницу цвета тросник, а фасады беленый дуб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glebanchik 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Здравствуйте и удачи Вашему бизнесу. Напишите пожалуйста сколько стоит погонный метр кухни (типа оранжевой), кем произведены фасады, какие возможны варианты фурнитуры, сколько срок изготовления и монтажа. С уважением и надеждой на сотрудничество. Глеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jecky.777 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте. Да, молодцы. Архив красивых кухонь огромный. Кроме того, в выставочных экспанатах узнаются и ряд моделей столов (стеклянных) со стульями (фабрики "Gol"). У нас на Украине ряд таких моделей наша сеть магазинов тоже представляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.