Гость vanderov Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Вот такие табуреточки у меня получаются. Конечно не идеальны, но стоят устойчиво. Как раз у нас была нехватка табуреток в доме. А тут как раз куча обрезков оказалось от старых советских шкафчиков. Не знал что с ними делать и пришла идея сделать табуретки.Табуретка.rar Изменено 10 марта, 2011 пользователем vanderov 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А сверху поролончику да тряпочкой обтянуть, попе бы мягче бало....)))) Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vanderov Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А сверху поролончику да тряпочкой обтянуть, попе бы мягче бало....))))Думаю позже обтяну. Пока что материала нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 заместо кромки кант нацепить и будет норм. ну и позже обтянуть все енто дело, для начала хорошо ! Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А почему бы и нет? Если да!!! ;) vanderov переработал материал,сделал дело в результате все домашние довольны.Так, что для начала хорошее решение.Удачи в начинаниях и проектах :) 1 Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vanderov Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А почему бы и нет? Если да!!! ;) vanderov переработал материал,сделал дело в результате все домашние довольны.Так, что для начала хорошее решение.Удачи в начинаниях и проектах :)Спасибо. Буду стараться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr101989 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я из остатков тоже так делаю ,ну конечно в поролоне и материале и на продажу выставляю идет нарасхват,хотя и такие раньше делал для друзей да для родственников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqt 2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Самая простая и удачная конструкция при этом еще и крепкая. Я как-то на работе по такому принципу 3 скамейки сделал для рабочих(фанеры лам. достаточно)так их прорабы забрали и инвентарный номер повесили :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik 1 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 vanderov v kakom formate fail i kak otkrit ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.