kaka 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 скажите пожалалуйста в чём моя ошибка... когда в базис шкаф хочу установить несколько штанг с помощью команды установить форнитуру, то у меня получаеться установить только одну штангу, почему так? и как установить сразу 2е или 3и штанги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sch41062 6 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) скажите пожалалуйста в чём моя ошибка... когда в базис шкаф хочу установить несколько штанг с помощью команды установить форнитуру, то у меня получаеться установить только одну штангу, почему так? и как установить сразу 2е или 3и штанги?Для выдвижных штанг вариант такой: В БШ установить временные вертикальные панели, поставить выдвижные штанги в каждую образовавшуюся секцию. Потом переходим в Базис-Мебельщик и там удаляем ненужные вертикальные панели. Штанги остаются.С штангами-трубами проблем в БШ вроде нет, ставятся в каждую секцию сколько душе угодно. Изменено 9 марта, 2011 пользователем sch41062 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaka 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Для выдвижных штанг вариант такой: В БШ установить временные вертикальные панели, поставить выдвижные штанги в каждую образовавшуюся секцию. Потом переходим в Базис-Мебельщик и там удаляем ненужные вертикальные панели. Штанги остаются.С штангами-трубами проблем в БШ вроде нет, ставятся в каждую секцию сколько душе угодно.скажите как установить и выдивижную штангу и трубу не могу установить их оба в разных секциях шкафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.