sergiano 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем доброго времени суток!! Прошу помощи в проекте кухни! Прошку немного освоил, но не хватает мне фантазии! Нужен проект! Может кто поможет!??/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Добавь информации в свою просьбу! Какой кухни? Размеры?А так в стандартной библиотеке прошки есть множество готовых кухонных модулей- подставляй, экспериментируй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiano 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Добавь информации в свою просьбу! Какой кухни? Размеры?А так в стандартной библиотеке прошки есть множество готовых кухонных модулей- подставляй, экспериментируй!угол кухоньки 2700 на 1550! да в прошке есть всякие тумбочки но они мне не понятны! точнее размеры их! вот по меньшей стене я думаю глубиной шкафчики поменьше сделать! а как и сколько они должны быть?? вообщем я теряюсь в этих цыфрах! а каждую деталь нужно максимально точную до мм! и все ньюансы учесть газ труба! подоконник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Очень много вопросов! Воспользуйся поиском и почитай форум! Здесь есть все ответы!Размеры тумбы определяй сам исходя из потребностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Просмотр сообщенияkumar (10 Март 2011 - 11:12) писал: Добавь информации в свою просьбу! Какой кухни? Размеры? А так в стандартной библиотеке прошки есть множество готовых кухонных модулей- подставляй, экспериментируй! угол кухоньки 2700 на 1550! да в прошке есть всякие тумбочки но они мне не понятны! точнее размеры их! вот по меньшей стене я думаю глубиной шкафчики поменьше сделать! а как и сколько они должны быть?? вообщем я теряюсь в этих цыфрах! а каждую деталь нужно максимально точную до мм! и все ньюансы учесть газ труба! подоконник! проект за 3000 рублей устроит? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiano 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Очень много вопросов! Воспользуйся поиском и почитай форум! Здесь есть все ответы!Размеры тумбы определяй сам исходя из потребностей. вот такая хрень у меня получилась!! Изменено 10 марта, 2011 пользователем sergiano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vanderov Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня почти такая планировка как у тебя. Делаю без всяких стандартов. Просто рисую, а потом изготавливаю. Средняя часть уже воплощена в жизнь. Вот тема, где я выкладывал фотки. Главное не бояться, фантазировать и собирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.