zipper 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Здравствуйте, вот заказчик захотел верх глубиной 350 (что бы встала микроволновка ) , и тут засада какой делать угловой шкаф? я прикинул что получается 650 на 650 , правильно ли так , просто всегда имел дело со стандартом 600 на 600, как он будет смотреться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acrid 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 1. т.е. микроволновку в угловой шкаф что-ли?2. если есть возможность, выложите проект кухни в прошке или хотя бы чертеж...(на пальцах труднее общаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipper 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 1. нет в соседнем 2 не знаю как :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте, вот заказчик захотел верх глубиной 350 (что бы встала микроволновка ) , и тут засада какой делать угловой шкаф? я прикинул что получается 650 на 650 , правильно ли так , просто всегда имел дело со стандартом 600 на 600, как он будет смотреться?Не вижу никаких проблем. А загрузить картинку просто. В прошке (если ею пользуетесь) нажимаете файл - экспорт - рисунок и сохраняете картинку (размер для загрузки на форум лучше 640х480). Затем, когда пишете сообщение, внизу сноска "прикрепление файлов" Нажимаете обзор, выбираете двойным кликом сохранённую картинку, нажимаете "загрузить". А вот и Ваш уголок. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acrid 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) По поводу глубины - нет смысла делать все на 350. Я обычно делаю все ящики на 280, а полку для микроволновки - глубже и радиусом, и клею 2мм ПВХ кромкой. Главное радиус точно рассчитать, чтобы передние ножки м/влн не повисли. А так, смотрится очень хорошо.По поводу углового ящика. Если боитесь делать 650х650, то можно сделать как обычно делаете 600х600, а те 50 мм добавите на ящик для м/влн. Пускай будут зазоры от м/влн до стенки,- на вопрос клиента "зачем?" скажите "так положено, для вентиляции".Все вышесказанное попытался нарисовать в прошке Изменено 10 марта, 2011 пользователем acrid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я полагаю в угловой шкаф встанет сушка для посуды. А есть на 650 сушка? Может сделать как внижних тумбах стенки разной глубины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.