b2b2 2 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый День, Форум!Возник вопрос по поводу надежности конструкции "нижеприкрепленной кровати", поскольку комната небольшая, не хотелось боковины и изножье опускать до самого пола, - смотрится как-то "громоздко"...Видел фотки промышленной кровати , подобной этой, в два яруса...Вопрос в том выдержит ли верхний ярус садящуюся попу на край, с учетом крепления этого П-образного яруса на уголки снизу к горизонтальным панелям днища, ну и допустим конфирмат в пласть???? То есть верхний ярус, выступая над нижним на 80-90мм по периметру, держится только на днище под матрас... Матрас, выступающий над краем коробки на 50мм, должен компенсировать нагрузку на край , но насколько??Что скажут практики??? КРОВАТЬ БЕЗ МАТРАСА.rar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Долго не продержится ,если только усилить как то.Глянь может проигодится-проэкт рабочий.кровать.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b2b2 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Долго не продержится ,если только усилить как то.Глянь может проигодится-проэкт рабочий.Посмотрел вашу кровать, неплохо, только вопрос по верхним планкам - из дерева или дсп? И еще вопрос о ножках, что они - дают возможность регулировать на неровном полу???У меня заказчик уже договор подписал и деньги внес, ходить к нему сейчас и что-то переигрывать будет "некрасиво" :-)Как можно укрепить мой вариант???? По уму нужно крепление к нижнему каркасу, - если я делаю выточки с опорой на нижний и креплю к верхнему- высота выступа 90мм - будет надежнее ????Внутренние ячейки ставить на уровне пола или приподнимать, так чтобы кровать стояла и опиралась только по периметру ?Что скажите?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Выложи 2й вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b2b2 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Выложи 2й вариант.Примерно так. КРОВАТЬ БЕЗ МАТРАСА изм.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну вот гдето так.Внутренний каркас можно делать из 16ДСПКРОВАТЬ.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b2b2 2 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну вот гдето так.Внутренний каркас можно делать из 16ДСПСпасибо, go-sha!!Принцип понял :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b2b2 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Нагель???И еще вопрос, как скрутить два полотна вместе без отверстий с какой либо из сторон??ТО что изменил...кровать под показ _____.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Из нутри каркас с боковинами скрепляеш уголками,полотна скрепляеш из нутри 30-ым саморезом их потом закроет матрас.А на малой спинке мелкие детали я наклеил на двухкомпонентный клей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b2b2 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Из нутри каркас с боковинами скрепляеш уголками,полотна скрепляеш из нутри 30-ым саморезом их потом закроет матрас.А на малой спинке мелкие детали я наклеил на двухкомпонентный клей. Ночь, потом попробую разобраться..Все равно не пойму , как планка будет держаться на малой спинке на нагелях??? с верхней то бог с ней, её не затронут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ночь, потом попробую разобраться..Все равно не пойму , как планка будет держаться на малой спинке на нагелях??? с верхней то бог с ней, её не затронут...А на креслах как ручки держатся?Или я не так понял вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b2b2 2 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А на креслах как ручки держатся?Или я не так понял вопрос?Достал я вас! :-(Спасибо на Этом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.