Андрей Ив 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Коллеги, добрый день!Помогите, пожалуйста. Так случилось, что в нашей компании существенные изменения и в связи с этим нам очень срочно нужно:1. Помещение под производство мебели 200-400 метров.2. Станки (форматник, рейсмус, фуганок, фрезер, кромочник и т.д.).3. Грамотный технолог или конструктор. Желательно работающий в автокаде.Можем даже рассмотреть вопрос аренды цеха с оборудованием.Заранее очень признателен!С Уважением, Андней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ситуация уже даже не смешная. Грустная. Нисколько не хочу обидеть москвичей, Но похоже они настолько тупы, что считают: За МКАДом жизни нет вообще. Если объявляя в розыск помещение и работников не удосуживаются обозначить географически место поиска. Царственные вы наши, поверьте, Москва это очень и очень малая часть России. А если учесть географию всех пользователей форума, то вообще тьфу. 4 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Ив 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ситуация уже даже не смешная. Грустная. Нисколько не хочу обидеть москвичей, Но похоже они настолько тупы, что считают: За МКАДом жизни нет вообще. Если объявляя в розыск помещение и работников не удосуживаются обозначить географически место поиска. Царственные вы наши, поверьте, Москва это очень и очень малая часть России. А если учесть географию всех пользователей форума, то вообще тьфу.Обиженный Вы наш :). Если месторасположение не принципиально, значит и не принципиально :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Обиженный Вы наш :). Если месторасположение не принципиально, значит и не принципиально :)Если месторасположение для Вас не принципиально? Прошу пожаловать в Ростовскую область, у моего друга простаивает помещение приблизительно нужной Вам площади. :lol: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.