Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

КТО ЧЕМ РАБОТАЕТ?

Илья 84

Рекомендуемые сообщения

Хочу предложить создать тему-кто какой программой пользуеться.Видел подобные опросы на других форумах,но все довольно старые.Я думаю эта тема будет октуальна и среди профи и особенно новичков.Прошу отозваться модераторов!!!

Хочу предложить создать тему-кто какой программой пользуеться.Видел подобные опросы на других форумах,но все довольно старые.Я думаю эта тема будет октуальна и среди профи и особенно новичков.Прошу отозваться модераторов!!!

А оно тебе надо? Ну назовут программы кто в чем трудится, а дальше что, тебе от этого полегчает??????77

1. Работаю мозгом то бишь головой, чего и вам настоятельно советую.

2. Работаю руками, чего и вам могу посоветовать.

Если объединить п.1 и п.2., страшное сочетание :), то можно придти к выводу что идентичных программ нет и каждая имеет свою специфику (теги для мозга: вид деятельности, материалы, поставщики фурнитуры, специфика оборудования, представители разработчиков, другой специальный софт) и какой либо опрос не даст объективных результатов ,. Если ваша голова таки заработала, активируйте руки, позвоните по фирмам разработчикам, поговорите с разработчикам, съездите на демонстрации и/или семинары, скачайте демо версии. Самостоятельно все посмотрите и накопив КОНКРЕТНЫЕ вопросы, задавайте их.

"Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу

...-кто какой программой пользуеться...

А выше про ссылкам пройти не судьба? Блок же называется МЕБЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ и далее их названия...

Маньяк по дереву

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...