Илья 84 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу предложить создать тему-кто какой программой пользуеться.Видел подобные опросы на других форумах,но все довольно старые.Я думаю эта тема будет октуальна и среди профи и особенно новичков.Прошу отозваться модераторов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу предложить создать тему-кто какой программой пользуеться.Видел подобные опросы на других форумах,но все довольно старые.Я думаю эта тема будет октуальна и среди профи и особенно новичков.Прошу отозваться модераторов!!!А оно тебе надо? Ну назовут программы кто в чем трудится, а дальше что, тебе от этого полегчает??????77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 1. Работаю мозгом то бишь головой, чего и вам настоятельно советую.2. Работаю руками, чего и вам могу посоветовать.Если объединить п.1 и п.2., страшное сочетание :), то можно придти к выводу что идентичных программ нет и каждая имеет свою специфику (теги для мозга: вид деятельности, материалы, поставщики фурнитуры, специфика оборудования, представители разработчиков, другой специальный софт) и какой либо опрос не даст объективных результатов ,. Если ваша голова таки заработала, активируйте руки, позвоните по фирмам разработчикам, поговорите с разработчикам, съездите на демонстрации и/или семинары, скачайте демо версии. Самостоятельно все посмотрите и накопив КОНКРЕТНЫЕ вопросы, задавайте их. 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ...-кто какой программой пользуеться...А выше про ссылкам пройти не судьба? Блок же называется МЕБЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ и далее их названия... Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.