Популярный пост юрец-юрец 55 Опубликовано 12 марта, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) оцените мою первую работу Изменено 12 марта, 2011 пользователем юрец-юрец 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Супер!Особенно полка, на что крепил?В левой части под столешней поставил бы принтер или сканер, но это так, мысли вслух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Супер!Особенно полка, на что крепил?В левой части под столешней поставил бы принтер или сканер, но это так, мысли вслух.вы имеете крепление к стене или сами полки между собой чем соеденил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вы имеете крепление к стене или сами полки между собой чем соеденилИзвините, крепление к стене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Извините, крепление к стенена обычные повесы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 на обычные повесыСпасибо, изделие на все "5" по старой пятибальной системе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост юрец-юрец 55 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вот на днях своял детям по кровати 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вот на днях своял детям по кроватиГодится !!!Матрасы ортопедические? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Годится !!!Матрасы ортопедические?нет обыкновенные на пружинах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост юрец-юрец 55 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вот изготовил журнальный столик 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну что мне сказать?! Все работы прекрасны!!вся прелесть в том, что много криволинейных деталей. мороки много, зато - красиво и нестандартно! :good: Молодца!!!! :drinks: 1 Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да я так и стараюсь использовать в своих проектах криволинейные детали они вносят в них свою изюменку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост юрец-юрец 55 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сделал ремонт в зале и сделал стенку 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alan-f 1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Молодца !!! - УВАЖАЮ ! Да,есть чем похвалиться / все работы хороши \ !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alan-f 1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А слеав от шкафа полка? зачем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А слеав от шкафа полка? зачем ?это полка под телевизор когда куплю себе плазму тогда и установлю на нее телевизор а сейчас она без надобности вот и убрал Изменено 22 февраля, 2012 пользователем юрец-юрец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Юрец-юрец, а во сколько обошлась стенка по себестоимости, если не секрет?? У нас такая в магазине 21.590р. Это у тебя так понимаю её почти полная реплика. Стенка интересная, некоторые фабричные уж очень удачные бывают. Тоже что-то подобное интересно сделать..Здесь ещё неплохие: http://www.realmeb.ru/index.php?categoryID=91 Изменено 22 февраля, 2012 пользователем zettrance Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 эта стенка обошлась,не учитывая электроэнергию и транспортные расходы,около 13000,в эту же сумму входит журнальный столик,который выложу позже(ещё в процессе сборки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уважаемый Юрий вы в какой проге работаете?Я видел в магазине такую и очень хочу ее сотворить но немогу определится с размерами.Вы бы немогли помочь.Заранее спс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 проект сделан в про100 и в bcad.вся основа,раскрой,фурнитура,деталировка в bcad.обращайтесь чем смогу помогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уважаемый Юрий вы в какой проге работаете?Я видел в магазине такую и очень хочу ее сотворить но немогу определится с размерами.Вы бы немогли помочь.Заранее спс!проект сделан в про100 и в bcad.вся основа,раскрой,фурнитура,деталировка в bcad.обращайтесь чем смогу помогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я делаю в Woody и хотел бы взглянуть на проект в про100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот проект в про100 может по мелочи что то не совподатьстенка.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Большое спс!Если не секрет с чего вы проектировали?Вот я например сделал стенку Амадеус знал только ее габариты.а остальное по картинке строго на глаз и неплохо получилось.и кое что свое добавил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Моя стенка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.