pupsenaaa 7 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 может кто уже делал шкафчик в туалет. поделитесь проектом или подскажите как его лучше сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну вы бы хоть размеры помещения дали, ну там наброски какие либо. Может у вас микро-комнатушка и не понятно что за шкафчик вам надо, либо пенал, либо для туалетной бумаги шкафчик.Я себе тоже разрабатываю полное обустройство ванной комнаты, но тут уже сам думаю исходя из нужд и размеров помещения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я просто думаю как лучше сделать1. либо боковины цельные, но так как стены не ровные трудно будет подгонять (рис 2)2. либо просто прикрутить к стенам планки высотой примерно 100 мм и на них положить полки (и подгонять не нужно и надежнее) (рис 1)кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 чего то с изображениями напутанно. делайте нормальный уж шкафчик, выйдет не особо дороже но смотреться будет как изделие, и опять таки если надо - снял и перевесил. Вопервых стены можете не подогнать вовторых петли к чему цеплять. а если планки а сверху полки то это полки и будут. возни больше симпатий меньше, да и не оценит такие старания никто, а вот ежели шкафчик полноценный повесите то это будет гуд. Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.