GVR 23 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вот так эффектно можно решать проблему отходов дорогостоящего материалла. 1 Цитата С Уважением. Ваш www.realll-project.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Отличное решение :good: А я давно думаю, как в мягкую мебель встроить камень, так чтобы всех устроило :rolleyes: Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikk8484 7 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 действительно красиво смотрится. а на счет стоимости можно поинтерессоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivl17 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Красиво, но где взять столько отходов??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Отличное решение :good: А я давно думаю, как в мягкую мебель встроить камень, так чтобы всех устроило :rolleyes:То же имею в голове эту занозу.По первым прикидкам накладки на подлокотники- раз, полоски (молдинги?) через царгу для композиционной связи- два, ну можно еще всяческие выездные полочки. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVR 23 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Красиво, но где взять столько отходов???Можете пилить не из отходов,если у Вас востребованы опоры.Можете делать деревянный профиль(бук,дуб) -не хуже будет.Да ещё и погонаж нам продавать. Изменено 24 марта, 2011 пользователем GVR 1 Цитата С Уважением. Ваш www.realll-project.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibol 4 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Можете пилить не из отходов,если у Вас востребованы опоры.Можете делать деревянный профиль(бук,дуб) -не хуже будет.Да ещё и погонаж нам продавать.На мой взгляд исключительно заказная вещь, кстати на сколько в процентном соотношении увеличивается цена изделия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimer.man 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А сколько стоит камень?И как его продают? :rolleyes: :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVR 23 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ещё одно ReaLLLьно-каменное творение. Цитата С Уважением. Ваш www.realll-project.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инг 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ещё одно ReaLLLьно-каменное творение.А как наносится подобный рисунок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVR 23 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Меандр-это вставки,типа интарсии на дереве.А тонкий рисунок-гравировка. Цитата С Уважением. Ваш www.realll-project.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.