kill-dos 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherus 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Какие + , и какие - ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Форматно-раскроечный SAC CS4Размер каретки, мм 330х2600 Диаметр пилы, мм 315х30Максимальная глубина резания, мм 125Угол наклона пильного диска, град. 0-45Высота резания при наклоне 45`, мм 100Частота вращения диска, об / мин 2800-4000-5600Диаметр подрезной пилы, мм 120х20Частота вращения подрезной, об / мин 7000Размеры стола, мм 1700х1200Высота стола, мм 860Мощность сумарная, кВт 7,5Вес, кг 550Форматно-раскроечный SAC CS4 Про эти параметры идет речь? Вот сам как думаешь при таком весе продадут что либо путное? только в гаражик поставить но никак не на пр-во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 только в гаражик поставить но никак не на пр-вобалаболка, ты сам-то вообще думаешь? У меня стоит такой станок. Больше года отработал. Все отлично. Есть один момент не удобный - параллельный упор не убирается под стол.Для небольших производств, с пилежкой листов 10 в день в самый раз. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Данный форматник успешно трудится на производстве уже более 5 лет (не считая того, что был куплен уже б/у). Глобальных проблем с ним нет, за исключением одной, весьма распространенной, неисправности - штатный пускатель быстро (через 1-3 года) выходит из строя. Однако, для грамотного электрика это не проблема, всё решается быстро и за небольшие деньги. Подробнее о ремонте можно узнать из статьи про замену электрики форматно-раскроечного станка SAC CS4.SAC CS4 по конструкции очень похож на WT3200 (тоже достойный аппарат), но на первом для изготовления станины использовался более толстый металл. Кстати, WT3200 имеет ту же проблему с пускателем. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 балаболка, ты сам-то вообще думаешь? У меня стоит такой станок. Больше года отработал. Все отлично. Есть один момент не удобный - параллельный упор не убирается под стол.Для небольших производств, с пилежкой листов 10 в день в самый раз.Слушай , пентюх бестолковый ты достал уже со своими выражениями! Читай внимательнее ДЛЯ СЕРЬЕЗНОГО ПР-ВА , кому то и простенького фестула хватает за глаза. ни кто не спорит что 10 листов в смену не потянет данный станок! В крупных конторах парни пилят по 3 палеты в смену и станки такого типа просто убивают за 1 год максимум . Я не продавец и не манагер какой либо конторы и мне по барабану китай или европа , просто констатирую факты и высказываю свое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Читай внимательнее ДЛЯ СЕРЬЕЗНОГО ПР-ВА я то внимательно читаю, в отличие от твоего невнимательного писательства только в гаражик поставить но никак не на пр-во где слово "серьезное"?и что подразумевает СЕРЬЕЗНОЕ? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ветеранов поздравляем с праздником! :bye: Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ветеранов поздравляем с праздником! :bye: с каким именно? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherus 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я купил тут себе такой бу.каретка32004+0.75 кВт620 кгВполне достойный аппарат.люфтят параллельная линейка, и упоры, ремень надо поменять, смазать,настроить,приобрести эксцентрик, поменять магнитный включатель(стоит 1500)... ...Поставил эксентрик от поворотного упора станка Jet, Эксентрик вроде добротный все остальное от детского набора по сравнению с SAC Подскажите где и чем смазывают, и какие узлы надо обслуживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.