D-fender 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Прошу прощения, уважаемые форумчане, если такой вопрос уже поднимался и Вы давали на него ответ, но я, к сожалению, не смог этого отыскать.Проблема заключается в том, что в процессе переезда на новое место жительства были повреждены фасады. Конкретнее - плёночные МДФ без рисунка. На некоторых сколы пленки, на жругих - более серьезные царапины глубиной до 1 мм.Подскажите, пожалуйста, как с этой бедой бороться или дайте ссылочки на полезные тематические материалы.Заранее признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Варианта два:1 самый простой - выкинуть2 сложность зависит от фантазии - закамуфлировать. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D-fender 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот способы реализации второго варианта в основном и интересуют.Шпаклевки, колеры? Делал кто-нибудь такие операции и каков их результат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 D-fender,я же говорю, первоначальный вид уже не восстановить. Только замаскировать аппликацией например или запечатать на уф-принтире. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот способы реализации второго варианта в основном и интересуют.Шпаклевки, колеры? Делал кто-нибудь такие операции и каков их результат?Посмотрите это: http://www.goodpecker.by/new/catalog.php?category=141 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_1165 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 поставил новые фасады на кухню,с одного на могу снять пленку,что можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.