tigra555 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Давно у меня витала идея сбора комода для одежды.Начал гуглить все это, нашел Pro100.Узнал цены на распиловку, нашел относительно дешевую организацию, сделал проект в в про100.Съездил купил фурнитуру, заказал распил и начал ждать.Привез распил, начал собирать полки, корпус и тогда понял что в проекте ошибка, под направляющие я выделил 10*2 мм места, а они 12,5*2.Погоревал,и и понял что выход из положения это сделать второй комод, у которого корпус шире на 7 мм,а полку уже нынешнего корпуса на 7 мм. Сказано-сделано. Привез собрал, одна направляющая бракованная оказалось, но она работает если не вытаскивать полки.Отверстия под конфирматы рассверливал шуруповертом, конфирматного сверла не нашелРазмеры500*1000*800500*1007*800ЦЕНАНа два комода ушло2 листа дсп белый клен 1400р*21 лист фанеры цвета клен 250р (для дна полок и зада комода)Распил 260*2, на фанеру 80р.Кромление 2*800.6 пар направляющих около 100р*66 ручек хромовых 40р*6Гвозди, конфирматы, шурупы 100-200рДоставка 2 раза 300р*2Сверла и прочее 300рЕще остался материал чуть чуть, буду полки делать из них на стену. Изменено 14 марта, 2011 пользователем tigra555 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acrid 1 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Симпотявый комодик.Единственный момент,- еврики (верхняя крышка-стойки) не очень красиво смотрятся. В следующий раз лучше делай или на уголки, или, еще лучше, через ребра жесткости саморезами на 30 (или 28)соединяй верхнюю крышку Так верхняя крышка чистая будет.Но это естественно ИМХО :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra555 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Симпотявый комодик.Единственный момент,- еврики (верхняя крышка-стойки) не очень красиво смотрятся. В следующий раз лучше делай или на уголки, или, еще лучше, через ребра жесткости саморезами на 30 (или 28)соединяй верхнюю крышку Так верхняя крышка чистая будет.Но это естественно ИМХО :rolleyes:Сам до этого не додумался, но это лишние затраты материала, и лишний труд. Для первого раза очень хорошо сделал. А еврики можно закрыть наклеками или пластмассовыми шляпками, просто лень их покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а можно еще верхнею крышку закрепить на эксцентриковую стяжку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 проще всего несколько шкантов + уголки изнутри Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr101989 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не всетаки проще всего я всегда так делаю на уголки посадить :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqt 2 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Глядя на вас тоже захотелось что-то сделать, но лучше распил делать самому дабы не делать второй)). Это сугубо мое мнение Изменено 24 января, 2012 пользователем qqt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.