maly6 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 хочу сделат двер гармошку из подручных материалов. Может кто подкинет идейку? :not_i: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 http://mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=714 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Использовал для "гармошки" систему INDECO, серия А800 ал.пофиль. . Наполнение может быть в любом сочетании и количество и ширина створок может быть разной, петли самопозиционирующиеся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 хочу сделат двер гармошку из подручных материалов.Из подручных материалов никак не получится. Любая мебель,(отнесем дверь гармошку к этой категории) предпологае использование определенной фурнитуры, поэтому как не крути, а из того, что валяется под рукой в гараже, не затрачивая ни копейки- никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maly6 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Из подручных материалов никак не получится. Любая мебель,(отнесем дверь гармошку к этой категории) предпологае использование определенной фурнитуры, поэтому как не крути, а из того, что валяется под рукой в гараже, не затрачивая ни копейки- никак.да.насчет фурнитуры я согласен.меня болсе интересует материал самой двери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) вопрос такой... мне дали асимметричные петли...их меньшей частью к какой дверце крепить? Изменено 19 сентября, 2008 пользователем asket32420 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.