Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

стол для игры в покер

Радик74

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Кто нибудь делал стол для игры в покер? Если да, то поделитесь опытом пожалуйста.post-44265-0-98422000-1300395239_thumb.j примерно такой

• 1 месяц спустя...

Сделал)), если кому надо, обращайтесь)).

Сделал)), если кому надо, обращайтесь)).

В чем были сложности? Как решили?

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

Всем привет. Кто нибудь делал стол для игры в покер? Если да, то поделитесь опытом пожалуйста.post-44265-0-98422000-1300395239_thumb.j примерно такой

Я уважаю покер! хотел сделать настоящий с бортом! Потом прикинул, на нем можно будет только в карты играть, а мне надо и маленький банкет с друзьями устраивать! :drinks: минимальный размер стола 1х2метра. так что я сделал оптимальный многофункциональный стол!

Клеёнку постелил - банкет!

клеёнку снял - играй в покер! :good:

post-7750-0-94645400-1303291203_thumb.jp к сожалению зелёной ткани не было, пришлось покрыть серой..

1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!

2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось.

• 3 недели спустя...

Ммм.... вроде больших сложностей не было)). одному тяжело вращать-устанавливать столешню было тяжеловато (лдсп 25мм), и не с первого раза получилось натянуть кож. зам. на закругленный борт, а так очень понравилось делать))) без заморочек и ЗП очень хорошая)), если что ньюансы могу подробнее расказать. К сожелению нет фото с сукном. А, под борт на мой взгляд не очень подходит 20мм поролон, хотя его и использовал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...