Радик74 20 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем привет. Кто нибудь делал стол для игры в покер? Если да, то поделитесь опытом пожалуйста. примерно такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 20 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сделал)), если кому надо, обращайтесь)). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сделал)), если кому надо, обращайтесь)).В чем были сложности? Как решили? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет. Кто нибудь делал стол для игры в покер? Если да, то поделитесь опытом пожалуйста. примерно такойЯ уважаю покер! хотел сделать настоящий с бортом! Потом прикинул, на нем можно будет только в карты играть, а мне надо и маленький банкет с друзьями устраивать! :drinks: минимальный размер стола 1х2метра. так что я сделал оптимальный многофункциональный стол!Клеёнку постелил - банкет!клеёнку снял - играй в покер! :good: к сожалению зелёной ткани не было, пришлось покрыть серой.. Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 20 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ммм.... вроде больших сложностей не было)). одному тяжело вращать-устанавливать столешню было тяжеловато (лдсп 25мм), и не с первого раза получилось натянуть кож. зам. на закругленный борт, а так очень понравилось делать))) без заморочек и ЗП очень хорошая)), если что ньюансы могу подробнее расказать. К сожелению нет фото с сукном. А, под борт на мой взгляд не очень подходит 20мм поролон, хотя его и использовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 20 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот фото без сукна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.