Олег:) 9 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Здесь буду задавать вопросы по мере их возникновения. Надеюсь на вашу помощь. Итак1. Как вам идея?2. Чем крепить к стене? (думаю крепить в местах которые обозначил крестиком, и между собой стяжками)3. Будут полезны все ваши советы. (проект в архиве)k5.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Квадратов много. Я бы добавил, в часть из, них рёбра жёсткости высотой мм100. И через отверстия в них, дюбель-гвоздями к стене. Но это ИМХО. 1 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Интеръер испортить не боишся?Стекло на хром кронштейнах не рассматривал? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Очень красиво, современно и стильно. В техническом плане вполне исполнимо. Крепить все же лучше вставив в верхние задние части ящиков дополнительные царги и сквозь них анкер-дюбелями к стене.Отверстия заглушками заклеить. Прочно,надежно и просто. А секции однозначно стяжками стянуть.Фасады без ручек? Система TIP-ON от BLUM? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег:) 9 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Интерьер испортить не боишся? У меня комната сейчас пустая, потом буду подбирать диван, кровать уже под стенку. Стены светло зеленые, пол такой же темный как на картинке. Хочу сделать интерьер в 3 цветах - зеленый, коричневый, белый. Стекло на хром кронштейнах не рассматривал? А как это выглядит?Фасады без ручек? Система TIP-ON от BLUM? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег:) 9 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Крепить все же лучше вставив в верхние задние части ящиков дополнительные царги и сквозь них анкер-дюбелями к стене.Отверстия заглушками заклеить. Прочно,надежно и просто. А секции однозначно стяжками стянуть.Столько дюбелей хватит? Всего получилось 5 частей, без столешницы. Буду использовать плиту 16мм, соединять наверно нужно эксцентриками. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Олег:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я не понял смысл двойных досок. Применить двухстороние эксцентрики и не нужны будут стяжки. Про рёбра жескость идея хорошая, если все квадраты крепить через рёбра то даже на гипсе удержится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег:) 9 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Столешница 15х285х40 см, которая делит стеллаж на две части, крепится к стене на специальных кронштейнах, изготовленных из металлической трубы. В ней сделан выдвижной ящик на направляющих с доводчиком, который также открывается без ручек – нажатием. Корпус столешницы изготовлен из ДСП и покрыт дубовым шпоном. Эту поверхность предполагается использовать в качестве альтернативы рабочему столу. Подскажите сколько будет стоить такая столешница? (без кронштейна). И как лучше сделать кронштейн? :wacko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег:) 9 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Подскажите сколько будет стоить такая столешница? (без кронштейна). И как лучше сделать кронштейн? :wacko:Приблизительно? :help: Изменено 31 марта, 2011 пользователем Олег:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это надо делать из мдф каркас такой столешницы и шпонировать ее, по ценам найдите фирму у себя в городе занимающуюся шпонированием и узнайте о стоимости работ с материалами. Цены по регионам сильно разнятся, не говоря уже про другие страны. 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег:) 9 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это надо делать из мдф каркас такой столешницы и шпонировать ее, по ценам найдите фирму у себя в городе занимающуюся шпонированием и узнайте о стоимости работ с материалами. Цены по регионам сильно разнятся, не говоря уже про другие страны.Только из МДФ или можно из ДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не принципиально, все зависит от того с чем работает фирма. Можно и дсп, из него и подешевше будет.Кронштейн можно сделать по принципу менсолодержателя, но делать (точить) придется на заказ, на конце сделать резьбу под гайку, в столешнице снизу сделать окна, что бы можно было тянуть столешницу к стене гайкой с шайбой. Технологические окна снизу при желание закрыть шпонированными вкладками из более тонкого материала (6,8,10) на магнитах. Но в этом случае столешница будет носить больше декоративный характер. Если хотите под нагрузки то надо думать про кронштейны. 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег:) 9 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Олег, я не знаю, сделали Вы уже стенку или нет, но мне лично, идея не нравиться.Есть очень много других красивых, интересных и практичных проектов... Чем же она Вам так приглянулась? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.