AkceJIb 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Увидел на готовом изделии, не знаю что это такое.Как устроено изнутри - не знаю, не разбирал. Снаружи видна головка под 6-тигранник, как у евровинта, только значительно больше, там милимметров 10 в диаметре. Полагаю, что длина этой шпильки порядка 120 мм, в пласти ее фиксирует винт впотай. На фото этот фиксирующийвинт видно под первой ступенью на левой стойке лестнички, а головки под 6-тигранник хорошо видны на правой "ноге" кроватки.Прошу прощения, за корявость языка, трудно описать то, чего не знаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loch 10 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Винтовая стяжка Бочонокhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=846/Похоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkceJIb 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Винтовая стяжка Бочонокhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=846/Похоже?Весьма похоже, но длина по мдм 80 максимальная, а по ошущениям там побольше, 100-120 мм. Такие бывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loch 10 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня детская кровать собрана. Но там обычная шпилька мм 100-120 и гайки такие (под шестигранник) с обоих сторон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkceJIb 1 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня детская кровать собрана. Но там обычная шпилька мм 100-120 и гайки такие (под шестигранник) с обоих сторонзашел проверил. 80-ка там, бочонок. рулетка не штангенциркуль, но и ее хватило :)Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loch 10 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 :) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.