Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Здравствуйте !Делаю в дом мебель , кухни , шкафы и т.д. Человек просит , сделать в детскую , типа открытых полок . Хаотично разбросанных по стене . Проем , который нужно загородить , 1700 * 250 ( ширина*глубина) . Дизайнер нарисовал какую-то лабуду , сам сделал бы такое ....Для меня главное , чтоб это от стены не отвалилось и ребенку на ногу , или не дай Бог, на голову не грохнулось .Дом кирпичный , на стенах роспись . Предложил человеку открытый стеллаж - не хотит !!!!!!Если кто сталкивался помогите . Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А вы попробуйте рисунок выложить, а то немного не понятно,что хочет заказчик и, что предложил дизайнер. И из какого материала планируются полки делать.Потому что хаотично их закрепить можно с использованиемменсолодержателей, но там есть определенные ограничения. Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noldor 3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте !Делаю в дом мебель , кухни , шкафы и т.д. Человек просит , сделать в детскую , типа открытых полок . Хаотично разбросанных по стене . Проем , который нужно загородить , 1700 * 250 ( ширина*глубина) . Дизайнер нарисовал какую-то лабуду , сам сделал бы такое ....Для меня главное , чтоб это от стены не отвалилось и ребенку на ногу , или не дай Бог, на голову не грохнулось .Дом кирпичный , на стенах роспись . Предложил человеку открытый стеллаж - не хотит !!!!!!Если кто сталкивался помогите . Спасибо !Если я правильно понял без картинки, то необходимо разместить полки на стене со скрытыми креплениями.В Краснодаре есть МДМ- комплект, а в нем есть скрытые менсолодержатели http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1569&ID=40600Только ДСП - не тоньше, чем 25мм, плюс ручной фрезер и навык обращения с ним.Если будите самостоятельно выбирать паз, делайте это за 3-4 прохода.удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.