Алексей motor 3 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Здравствуйте! Помогите разобраться с вот такой мебелью. Есть вопросы 1) Что это за толщина столешницы 6 см, это такое ЛДСП (может переклеенное) или другой материал. 2) Каким образом соединяются углы под 45 грд. 3) Как крепятся горизонтальные полки к стене. 4) Как сделать эту столешницу, что бы получился такой торец. Я буду признателен за любую инфо. по поводу изготовления такой мебели. Заранее благодарен!!! :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Это несколько слоёв лдсп. Вот тоже дизайн в тему,себе так хочу сделать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей motor 3 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Это несколько слоёв лдсп. Вот тоже дизайн в тему,себе так хочу сделать.Но там же 60 мм. 60 / 16= 3.75 не получается!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriy Ch. 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тамбурат, наверное (евролайт, eurolight) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей motor 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тамбурат, наверное (евролайт, eurolight)Спасибо, нашел в инете. Может есть еще какая инфо? Способы изготовления такой мебели и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей motor 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Это несколько слоёв лдсп. Вот тоже дизайн в тему,себе так хочу сделать.http://www.hettich.com/images/media_hg/Fly...tinject_RUS.pdf посмотри здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте! Помогите разобраться с вот такой мебелью. Есть вопросы 1) Что это за толщина столешницы 6 см, это такое ЛДСП (может переклеенное) или другой материал. 2) Каким образом соединяются углы под 45 грд. 3) Как крепятся горизонтальные полки к стене. 4) Как сделать эту столешницу, что бы получился такой торец. Я буду признателен за любую инфо. по поводу изготовления такой мебели. Заранее благодарен!!! :drinks:ну для начала стоит сказать что никакое это не фото, а 3D картинка, так что нарисовано там может быть все что угоднои зачастую люди, которые такие картинки делают, совершенно не задумываются как такое можно реально изготовитьпо вопросам:1) 60 мм - это скорее всего тамбурат, хотя можно и самодел из ДСП накрутить, но не переклеенные листы,а два листа и между ними бруски нужной толщины (это чтобы хоть как-то облегчить)2) под 45 град. углы соединяются шкантами или стяжками или и тем и другим одновременно3) горизонтальные полки крепятся к стене скрытыми менсолодержателями, которые можно найти например в МДМе4) очевидно, что столешница тут представляет собой некую коробчатую конструкцию: два щита ДСП/МДФ и между ними бруски нужной толщины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей motor 3 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну для начала стоит сказать что никакое это не фото, а 3D картинка, так что нарисовано там может быть все что угоднои зачастую люди, которые такие картинки делают, совершенно не задумываются как такое можно реально изготовитьпо вопросам:1) 60 мм - это скорее всего тамбурат, хотя можно и самодел из ДСП накрутить, но не переклеенные листы,а два листа и между ними бруски нужной толщины (это чтобы хоть как-то облегчить)2) под 45 град. углы соединяются шкантами или стяжками или и тем и другим одновременно3) горизонтальные полки крепятся к стене скрытыми менсолодержателями, которые можно найти например в МДМе4) очевидно, что столешница тут представляет собой некую коробчатую конструкцию: два щита ДСП/МДФ и между ними бруски нужной толщиныСпасибо за ответ. Вам приходилось работать с таким материалом? Может есть еще информация. Еще фото с вопросом: столешницы двух цветные, как это можно осуществить? Углы под 45 запиливаются на форматниках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо за ответ. Вам приходилось работать с таким материалом? Может есть еще информация. Еще фото с вопросом: столешницы двух цветные, как это можно осуществить? Углы под 45 запиливаются на форматниках?второй цвет на столешницах - это вероятно какие-нибудь накладкиможет кожа, а может и пластикуглы под 45 необязательно делать на всей детали целиком, достаточно подрезать так планку, которая прикрывает кромку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOC13 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А если склеивать дсп, то кромку какую брать ? или есть такие широкие кромки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А если склеивать дсп, то кромку какую брать ? или есть такие широкие кромки ?ну... смотря какая толщина плиты в результате нужнана 38 плиту сушествует и кромка и кант АБС - это точно, а вот на бОльшую даже и не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.