Trianda 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Подскажите пожалуйста технологию по встраиванию холодильника в пенал.Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Специальный холодильник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trianda 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ЭТО Я ЗНАЮ,ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСТРОЕНЫЙ....ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ ИЛИ НЮАНСЫ ИНТЕРЕСУЮТ. Я ТАК ПОНИМАЮ ДЛЯ НАЧАЛА ЕГО НУЖНО КУПИТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trianda 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ПОЧИТАЛ РАЗНЫЕ ФОРУМЫ...ПИШЕТСЯ,ЧТО 250ММ.ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА ТРЕБУЕТСЯ СНИЗУ И ОТ ЗАДА НЕ МЕНЕЕ 50 ММ. ШКАФ ПАЗОВАТЬ ПОД ДВП НУЖНО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Trianda, купите холодильник и читайте инструкцию, там все написано. А на форумах вам щас насоветуют космических технологий.И это, не надо писать крупным шрифтом, слепых здесь нет, а если и есть то пользуются очками наверняка. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trianda 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Благодарю! Так и думал.А по поводу шрифта,так что такого здесь?Такой стоял просто.Раздрожает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Благодарю! Так и думал.А по поводу шрифта,так что такого здесь?Такой стоял просто.Раздрожает?Напрягает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 25 марта, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 купите холодильник и читайте инструкциюTrianda,встраиваемые холодильники различаются по способу навешивания фасадов.В одних фасады монтируются непосредственно на дверку холодильника и дополнительных петель не требуют.Есть возможность 3-х мерной регулировки фасада.Желательно купить именно такой.В других фасады имеют свои петли(как в обычном шкафу),а с дверцами холодильника сопрягаются через направляющие с ползунами.Такие лучше не покупать.А ещё лучше,ИМХО,купить хороший отдельностоящий холодильник и не тратиться на огромный бестолковый короб. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Чтоб не плодить темы, спрошу здесь.Устанавливали кухню со встроенным холодильником. Собственно, всё уже стоит, вопрос задним числом, но на будущее хотелось бы посоветоваться.Напряг следующий момент.Фасады - итальянские, Fieramoska. Размерный ассортимент, само собой, жёсткий. Из-за присутствия в кухне вот такой вот тумбыглубина нижних тумб получилась жёстко заданной (556мм стоевые). Соответственно, остальные тумбы, включая холодильную, - такие же.Конструкция шкафа холодильника:Поставить какое-либо ребро жесткости по задней стенке шкафа просто негде - не хватает глубины, холодильник только-только поместился. Боковые стенки шкафа, соответственно, довольно сильно "гуляют". Левая-то притянута к соседним тумбе и шкафчику, а вот правую (а как раз к ней крепятся фасады) - ничто не держит.В итоге, с горем пополам, вытянули фасады на нужные места крепежами к двери холодильника, но надолго ли - большой вопрос...Поделитесь опытом, кто как конструирует шкаф под холодильник. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton55 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Для того что бы стенки не "гуляли" у пенала, их соединяют двумя жестяными царгами. 568 мм это расстояние между стенками .Ширина 200мм. По сути это П -образная широкая железка. Прикручивается на 8 шурупов на 16мм.По четыре на сторону. Достигается и диагональная жесткость! Так собирают пенал на фабрике Мария. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sambober 16 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А вот такой вопрос: насколько оправдан встраиваемый холодильник? Вдруг он через 3 года навернется. Обычный-то можно выкинуть и купить другой (повыше, пониже, другого цвета и т.п.), а со встроенным как быть? Вдруг такого же не найдется? Есть какие-либо соображения, стоит ли ради дизайна жертвовать практичностью? Цитата Глаза боятся, а руки... еще больше боятся... Но делать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Думаю у них, у холодильников, вполне себе стандартные размеры должны быть. Уж по ширине - точно. Понятно, что есть разные варианты механизмов дверей и разные высоты. Но, по крайней мере, перезаказывать и / или перепиливать имеющиеся детали вам не придётся. Фурнитуру (петли или ещё что-то) фасадов поменять - возможно. Полку над холодильником переставить повыше или пониже - по желанию. А глобально переделывать не придётся...Да и теперешняя техника срок службы не меньший имеет, чем срок службы теперешней же мебели... 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altruist 10 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Для того что бы стенки не "гуляли" у пенала, их соединяют двумя жестяными царгами. 568 мм это расстояние между стенками .Ширина 200мм. По сути это П -образная широкая железка. Прикручивается на 8 шурупов на 16мм.По четыре на сторону. Достигается и диагональная жесткость! Так собирают пенал на фабрике Мария.А ткните носом как она выглядет / или на линк в каталоге по фурнитуре плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вот так:буду премного обязан, если Вы ещё подскажете, нет ли таких штуковин у МакМарта или МДМ (просто только они доступны из серьёзных).На худой конец - вообще у кого-либо.У меня была такая кучка халявных )))), но вот закончились, и брать негде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Уже не первый раз про эти штуковины речь) А взять негде. Удивляюсь, как китайцы до сих пор не наладили выпуск этих пустяковых изделий. Спрос ведь явно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Обычный базарный жестянщик клепает без вопросов.Сомневаюсь насчёт точности размера. У базарного жестянщика вместо 568мм может легко получиться 572 или 565)) Нет? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 уголки - да, но такая пластина удобна для транспортировки в том числе. А жестянщики - ну у нас тоже жуть наклепают такую, что стыдно клиенту показать будет.Где-то же должно быть что-то подобное в продаже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Подобное подойдет? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 если с уголками, то задняя стенка не нужна? дно и крыша по размерам меньше делается? в цоколе нужна решетка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altruist 10 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кстати не обязательно такая схема короба снизу - у хотпоинтов-аристон прикладывается два варианта, второй имхо лучше отсутствием необходимости портить цоколь решёткой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Задняя стенка в шкафук для холодильника не нужна. Дно, крышка и вентрешётка в цоколе должны обеспечивать 500 см2 проходы для циркуляции воздуха. Типичная конструкция шкафа для встраиваемого холодильника. Красным - нижний щит-основание с корректной вентиляционной прорезью. Вверху отделение просто имеет отступ (продух). Схема вентилирования встраиваемого холодильникаполучается двп лишнимне будет? зато жесткость будет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зачем дополнительная жёсткость шкафу закреплённому к стенам (строительным конструкциям)? ДВП жёстче кирпичной стены? Транспортная же жёсткость также достаточная - за счёт задней стенки верхнего отделения. ДВП некуда девать? :)на следующей неделе нужно будет кухню со встроенным холодильником ставить, хочется чтобы было правильно)если стена кривая будет, тогда холодильник завалится, или не обязательно вплотную к стене? тогда уголки видно будет такие пойдут? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хельп ми :shok:Други,спасайте ! Я туплю нещадно,что-то не могу сообразить, хотя встроил не один холодильник :) .Навалилась куча запар, голова кипит, и я реально туплю - на какой высоте делать полку под холодильник в пенале ( ниж.фасад 716, верх-1316).вот схема встройки - меня просто эти 15 мм между дверьми убивают (всегда бывало 45-65), а тут промах в 1 мм - и косяк ? мне стыдно,но вот так.И надо с утра его склеить,пенал ентот,будь он неладен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хельп ми :shok:Други,спасайте ! Я туплю нещадно,что-то не могу сообразить, хотя встроил не один холодильник :) .Навалилась куча запар, голова кипит, и я реально туплю - на какой высоте делать полку под холодильник в пенале ( ниж.фасад 716, верх-1316).вот схема встройки - меня просто эти 15 мм между дверьми убивают (всегда бывало 45-65), а тут промах в 1 мм - и косяк ? мне стыдно,но вот так.И надо с утра его склеить,пенал ентот,будь он неладен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Чёт я аж продублировал от стыда и с перепугу ))) Да, кстати, вариант - на месте шурупчиками прикрутить, и проч. - не вариант,увы.Всё должно быть собрано в цеху.Замерить холодильник "в реале" , до монтажа, тоже не получится.Простите. Изменено 18 января, 2015 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.