gfdtk123 82 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) С каждым "встроенным" холодильником в комплекте с крепежом и документами идет "простыня" по его установке.Исходя из личного немалого опыта кроме штатного крепежа никаких доп приспособ не надо. Геометрию шкафа держит сам холодильник раскрепляемый в шкафу."КОМПЕНСАЦИЯ" неровности стен притягиванием шкафа вызовет нарушение геометрии шкафа и как следствие - невозможность регулировки фасадов и т.д. С уважением Изменено 19 января, 2015 пользователем gfdtk123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 AndrewPБольшое Вам спасибо,что не поленились и ответили.Как минимум - буду должен )))Кроме шуток - спасибо.Правда, с утра мне пришлось-таки уже его склеить, но размеры практически те же (логически просчитываемые))), за исключением поправок на лдсп (16мм) и зазоров по 4 мм (размерный ряд фасадов).Меня одно смущает - вот и у Вас на схеме также - "вылет" фасада вверх относительно двери морозилки -6,5 мм (у меня 6).Но ведь там над дверью ещё крепление общей высотой милиметров 10-12.И как оно перекроется?Вот в первый раз такая глупая задача.Обычно там прописано 45-55-65 итп мм.Ну и берёшь уверенно среднее значение "вылета" и на месте регулируешь. А здесь (вроде как получается, или, что более вероятно - я всё ещё туплю ) : пол мм вверх \ вниз - и будут видны крепления в зазоре, или двери холодильника будут не совпадать с фасадами.Но ведь такого быть не может!Это всё бухгалтерия, логистика и прочее администрирование, чтоб их...Мне сейчас азы приходится осваивать и похоже, я умом тронулся ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elka863 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ребята, помогите пожалуйста!Можно ли поставить маленький встроенный холодильник в пенал 2190мм, в нишу размером 720мм?Искала в инете холодильники маленькие, все они ставятся на пол между шкафами под столешницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Недавно таким же вопросом задавался. Не нашёл никаких вариантов, кроме НЕвстраиваемых холодильников.Вот, например, 740 высота у холодильника. Мне (т.е., клиенту) такой подошёл. Понятно, что придётся ему не одну, а две дверцы открывать, но... в офисе - пойдёт.Для дома можно бы было подумать о варианте с подъёмом участка столешни над холодильником до нужной высоты. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.