Популярный пост kumar 58 Опубликовано 21 марта, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Мебель делаю сравнительно давно. Но вот фотоаппарат как то не всегда с собой, поэтому фотографий не очень много.Вот некоторые из них.Встроенный шкаф-купе. Высота 2450, ширина 2000 (без полочек), глубина 700.ЛДСП Lamarty Орех гварнери 16мм (корпус), дуб молочный (вставки в двери).Кромка ПВХ 2 мм в цвет ЛДСП.Профиль алюминий Grandis, цвет серебро матовое.Отличает шкаф количество и расположение дверей- их 4 2*2.Желание клиента спрятать зеркало именно таким способом. Встроенный шкаф купе. Высота 2450, ширина 1300, глубина 400.ЛДСП Lamarty Каппучино 16мм (корпус), дуб дымчатый (вставки в двери).Кромка ПВХ 2 мм в цвет ЛДСП.Профиль алюминий Alutech, цвет шампань. Стенка. Высота 2000, ширина 2500, глубина 500.ЛДСП Lamarty Олива шоколад 16мм (корпус), выбеленное дерево (фасады).Кромка ПВХ 0.4 мм в цвет ЛДСП.Навесной модуль: фасад- алюминиевый профиль+стекло ("неон").Ящики- металлбокс, Фурнитура лицевая "Gratis". Пока это все. Жду критики.P.S. Прошу прощения за беспорядок на фото. (нет времени готовиться к постановочной фотографии). Изменено 21 марта, 2011 пользователем kumar 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Нормально все.Чо за крепеж к стене на радиусных полках у шкафа? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Freeze, Boyard вот такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Чего то вообще давно ничего не выкладывал, как то не до этого.Вот немного фоток нашел. Не каждый раз к сожалению получается фотографировать.Кухня в хрущевке.ЛДСП Lamarty, фасады МДФ матовыефурнитура Gratis Шкаф-гардеробнаяЛДСП Lamarty, фурнитура Gratisпрофиль Grandis Прихожка (самая обычная)ЛДСП Lamarty, фурнитура Gratis Большой шкаф (гардеробная)ЛДСП Lamarty, фурнитура Gratisпрофиль Grandis ШкафЛДСП Lamarty, фурнитура Gratisфасады МДФ 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Все отлично!!!!!!!!!:preved:P.S. А какая глубина шкафа-купе? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вулк, Спасибо.Глубина 1500мм.Ой как мы устали эту боковину тащить на третий этаж! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А теперь интересно:preved:,что там внутри:santa2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Внутри ничего интересного. Все по спартански просто (пожелание клиента)Фотки внутрянки есть, но отвратительное качество. Я эскиз в прошке выложу лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хороши работы! мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот еще маленько фоток нашел:Прихожая купе. Встройка, подгонялась под радиус на потолке.ЛДСП Lamarty, Ал.профиль Alutech. Кровать. ЛДСП Lamarty, металл.каркас, ортопед.матрас. Гардеробная-шкаф. (там же где и кровать)ЛДСП Lamarty, Ал.профиль "Престиж". Перегородка - гипсокартон. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Последние работы.Купе встройка. Профиль Gratis, ЛДСП lamarty, стекло белая тонировка. Шкаф купе. Профиль Gratis. Кухня прямая L-2700.Фасады МДФ ПВХ Орех глянец, столешка Скиф 38мм, ящики Gratis. Кухня угловая 2500*1600. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем kumar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Где фасады берешь? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 РВ Мебель, а ты с кем работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кровать. ЛДСП Lamarty, металл.каркас, ортопед.матрас. где брал металл.каркас? или сам делел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Micola, Аскона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 РВ Мебелья от них ушел, балбесы они. Даже односторонний МДФ напилить без сколов не могут.Им на прошлой неделе альтендорф привезли, мож чо измениться. Но я сильно сомневаюсь. Ибо у пильщиков руки кривые. Щас беру вкусовские фасады, но через дилера. Мне удобнее через него брать, ценик такой же как и на прямую.Этот же чел мне делает крашеные фасады. Если интересует могу дать его координаты. Парень ответственный. Я с ним уже 6 лет работаю.По покраске один из лучших из кого знаю. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделись координатами. Ответственные люди это очень хорошо (редкость последнее время).Я тоже брал "хороший вкус" через люкс фасад, со сроками постоянно косячили. Не знаю кто из них, но факт. Но ценник ниже, чем на Производственной-4. В РВ сколы по-прежнему довольно часто попадают. Ну может исправятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 kumar,хм, люкс-фасад вроде как к хорошему вкусу вообще отношения не имеют.Это на елькина которые сидят? я не путаю? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нет путаешь маленько. На Елькина (на складах) Центр Фасад- они в Златоусте или в Миассе делают вроде. А Люкс Фасад на Копейском шоссе 56, они из хорошего вкуса возят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну может быть.В принципе вкус по срокам никогда не прогонял. Я с ними еще до РВ напрямую работал, потом на РВ перешл, потому что у них ценник по ниже был и еще мы практически на одной улице с ними были, тока с разных концов ))), ну и ассортимент шире. Но потом качество реально в обрыв упало и вот я снова на вкусе. А Юра со Славой тока мычать в ответ могут. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сам вкус может и не прогоняет по срокам. Может дилеры поздно заявку отправляют. Напрямую со вкусом не работал. Ну что там с координатами ответственного человека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Выставочный образец в салоне.ЛДСП Lamarty, фурнитура вся Blum. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Продолжаю выкладывать фото.Шкафы-купе и кухня стоят в салонах.Кухня, просто кухня. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот еще маленько фоток.Маленькая кухня (1,72*1,7) красный+черный металлик. Шкаф купе встроенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Крайняя кухня в этом году.Корпус Egger влагостойкая белая, столешка Egger.Много встроенной техники (варочная, духовой, посудомойка, стиралка). С таким кол-вом встройки ни разу не сталкивался, поэтому на монтаже помучился. Но вроде бы получилось хорошо.Всех С наступающим Новым годом!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.