Популярный пост Mr. Miller 418 Опубликовано 21 марта, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Представляю вашему вниманию ещё одну из моих работ. Кухня от проекта до монтажа.Критику и пожелания приму достойно! 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexihopper 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Классная работа!!! :good: Цитата Время - бесценный и невозобновляемый ресурс.И до тех пор, пока временем не управляют, ничем другим управлять нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо, стараюсь! :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laknau 5 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да, кухня - супер класс!!!! 5++++ :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 "Ковш" для специй интересный, не видел раньше такого.Классно! :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 "Ковш" для специй интересный, не видел раньше такого.Классно! :good:...это "Hettich" за 500 евро пришлось купить, заказчице очень понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Цена тоже "интересная" и тяжелый, наверное, механизм достаточно сложный, потому что под ящик уходит.Плохо, что в нём провода подсветки видны, выглядит не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина 10 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кухня хороша своей лаконичностью и легкостью. Лотки для сыпучих продуктов, действительно, интересное решение. Пожелание - шторки на окна :) Цитата Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)www.nordstock.fidina.evdokimova@nordstock.comTel.: +358 9 420 9600Мob.: +358 44 306 2235Будь успешен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Цена тоже "интересная" и тяжелый, наверное, механизм достаточно сложный, потому что под ящик уходит.Плохо, что в нём провода подсветки видны, выглядит не очень....да по моему там вопще подсветка не нужна, хозяйка захотела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ...это "Hettich" за 500 евро пришлось купить, заказчице очень понравился.Боюсь даже спросить себестоимость всей кухни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Боюсь даже спросить себестоимость всей кухни......ну так как эту кухню я делал своему другу, за работу я с него ни взял ни копейки. Просто погостил у него недельку (пока это всё собирал), а потом он полянку накрыл. Ну а на материал мы затратили 5000 евро. У него был ограниченный бюджет и я постарался зафаршировать эту кухню по максимуму. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина 10 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Сколько полочек и ящичков (см. 2 предыдущих фото)! Радость для хозяйки! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Дина Цитата Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)www.nordstock.fidina.evdokimova@nordstock.comTel.: +358 9 420 9600Мob.: +358 44 306 2235Будь успешен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сколько полочек и ящичков (см. 2 предыдущих фото)! Радость для хозяйки! Это да, когда всё было собрано, её счастью не было придела. У неё столько всяких мелочей, а здесь всему она сразу же нашла своё место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius555 1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 МДЕ:( Бабла ввалили немерено. :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Молодец! Думаю, в продаже такая кухонка столила бы как минимум 200 - 250 деревянных рублей. Ящик под специи у нас такой ниразу не заказывали, к сожалению, хотя в нашей торговой программе он есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 По мойкой я вижу, что выдвижные ящики располагаются. Это так? А как устроен слив от мойки и рабочее под мойкой пространство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam77 16 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Молодец! Думаю, в продаже такая кухонка столила бы как минимум 200 - 250 деревянных рублей. Ящик под специи у нас такой ниразу не заказывали, к сожалению, хотя в нашей торговой программе он есть.Думаю стоимость раза в 2 больше, чем озвучили.если на материал потратили 5000 евро при курсе 41.9 руб/евро, то уже выходит 210 тыс.руб. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicusa 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ...это "Hettich" за 500 евро пришлось купить, заказчице очень понравился.А что за модель, как точно называется, что то сразу найти не удалось именно это чудо изделие ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam77 16 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А что за модель, как точно называется, что то сразу найти не удалось именно это чудо изделие !Hettich Cosario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Я смотрю у Вас вообще ВСЯ фурнитура от хеттиха. Лоток выдвижной дорогой. Кстати, механизм в выдвижном шкафу тоже наверно стоит порядка 12-15 тыс.руб. Я когда себе кухню проектировать начал, тоже хотел такие прибамбасы поставить, но увидев цены понял, что это пока не для меня :russian: А насчет системы организации пространства для навесных шкафов cosario- в электронном каталоге это страница 9.1.11 Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Posix86749 Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashteet 4 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А из чего сделаны фасады? И чем кромированы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iambot 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 супер ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А из чего сделаны фасады? И чем кромированы?Это плёнка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, реально здорово сделано! :good: Хорошо, что моя жена не видит это - иначе просто запилила бы из-за отсутствия подобного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimzy 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Как вам такая кухня тоже беленькая. или такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.