Igor Stav-mebel 24 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Представляю вашему вниманию ещё одну из моих работ. Кухня от проекта до монтажа.Критику и пожелания приму достойно!Отличная работа но покритиковать можно Фурнитура отличная но столешница не соответствует статусу кухни, сюда камень хоть китайскийСтупени на ящиках не допустимы при использовании этой фурнитурыВ остальном всё на уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ничо себе ограниченный бюджет 5000 евро! кухня отличная Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елка 000 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Очень! Хочу нечто подобное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Очень! Хочу нечто подобное!Всё в ваших руках! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.